亚历山大‧涅夫斯基大教堂
今日开放: 上午8:30 - 下午6:00

体验亚历山大‧涅夫斯基大教堂的方式

这是一个从外部看上去非常奢华的教堂,所以肯定值得大家来此看看。这个教堂的内部出奇般小,但是丰富的装潢使得内部看上去非常漂亮。大家可以尝试下午或者其他人少的时间段来此参观,避开晨间拥挤的邮轮观光客。

感谢 Sus1952

来到一座城市时,我总是喜欢参观教会和大教堂。这座大教堂是塔林老城区的必去之处,与该地区其他教堂有所不同。免费参观,不过为了维持教堂的正常运转,捐赠一些给教堂总是很有礼貌的。大教堂的外观很可爱,但内部给人留下的印象最为深刻。这座教堂作为俄罗斯东正教的典型建筑,装饰精心、非常惊人。

感谢 Helga K
2019年6月21日的点评

这座大教堂位于城堡广场的国会大厦对面,简直令人惊叹。内部不允许拍照。这是一个美妙的教堂,拥有非常壮观的圆顶。令人印象非常深刻,在塔林必须得来看看。

感谢 gincar2016
2019年5月16日的点评 通过移动设备发表

美丽的大教堂是塔林老城中心的最高建筑。这座美丽的建筑自1900年建成后就保存完好。里面很漂亮,我们可以参观一小部分,对所有人开放。绝对值得一看

1  感谢 giuseppecincin
2019年4月23日的点评

这座大教堂确实能给人留下很深刻的印象。很喜欢这里,让人感觉赏心悦目。如果你来塔林的话一定要来这里看看,虽然这里和塔林其他的建筑都完全不一样:)

感谢 _sinanovic40