塔林
搜索
亚历山大‧涅夫斯基大教堂
今日开放: 上午8:30 - 下午6:00

体验亚历山大‧涅夫斯基大教堂的方式

这是一座美丽的教堂,位于山顶上,值得攀登,而且是拍摄旧城区的绝佳地点。这座教堂从里到外都经过精心的修复,是塔林的珍宝。

感谢 mummied
2019年9月16日的点评 通过移动设备发表

我们游览了两次——晚上和白天。晚上,教堂关闭了,但是沿着总统府有照明,这是一种欣赏教堂和周围建筑的平和方式。白天,该地区游客成群,汽车和其他交通工具横越广场,进出大教堂,非常繁忙。大教堂建于1900年,一直保持良好的维护,外观是白色的,顶部有圆顶。内部是暗的,重点是装饰丰富的圣像,两边是两个独立的屏幕,墙上挂着艺术品。

感谢 Ian C
2019年9月8日的点评

这是离市政厅很近,很典型的东正教大教堂。可惜我们去时,和欧洲许多古蹟一样,都有部分在整修中,但即使如此,一样可看出其宏伟壮观。

感谢 NorthStar807618
2019年8月28日的点评

这是一座美丽的老教堂。有地上墓穴和地下墓穴。墓室上方水泥地面上的雕刻非常有趣。长椅很高,有带门的墙。值得一游。

感谢 barbsm1
2019年8月22日的点评

从外面看这是一个极好的教堂,绝对值得一游。里面出人意外的小,但是装饰的非常漂亮且充实。不能错过教堂外面的华丽壁画和绝美内景。不过要注意,这里有时候可能会非常的拥挤。

感谢 Valletta054