塔林市政厅

体验塔林市政厅的方式
2019年9月1日的点评

塔林市政厅位在下城区广场边, 是一栋具有尖塔的醒目建筑, 游人可以付费登塔. 整座建筑具有浓厚的历史风格, 是游人必访之处

感谢 yaodajee
2019年8月29日的点评

你不会错过这里的,因为在这座中世纪的城市里,每一条道路都通向市政厅。只要有时间,一定要去看看,会很满足的。透过中世纪的窗户可以看到城镇广场的美丽景色。有时在大礼堂里有古典音乐会。不要错过!但是要提前买票,至少提前一天。当然,你可以在入口处试试。需要提前到,因为座位没有标记。我们看了一场两位年轻有为的钢琴家组合的精彩的独奏会。

感谢 Valery S
2019年8月2日的点评 通过移动设备发表

这是一个适合攀登的好地方,在上面可以鸟瞰老城区中心主广场周围的景色。托姆比亚山上的观景台也很棒,它提供了该地区不同的视角。

感谢 Q3609PTjohnc
2019年7月12日的点评 通过移动设备发表

塔林市政厅是塔林老城区的中心, 市政厅广场周边, 围绕着许多街边露天餐厅, 观光客人来人往热闹非凡, 高耸如云的教堂地标就在市政厅前。

感谢 jung-yuan C
2018年9月17日的点评 通过移动设备发表

塔林市政厅前的广场是老城的中心精华地点, 广场四周 都是餐厅, 游人如织, 餐厅座无虚席, 就连下雨天都是满满的人潮, 早期避开人潮才能享受古城恬静的美。

感谢 jung-yuan C