提前预订

体验Kiek in de Kok and Bastion Passages Museum的方式

塔林卡的免费参观景点,包含整个偷窥厨房及地下通道的所有门票,展览内容十分地丰富。夏天的时候去参观的,但地下通道还是十分地阴凉,馆方有提供免费的毛毯在入口处可以取用

感谢 ailniery
2018年9月22日的点评

这个博物馆可以体会到塔楼及地道的军事功能,除此之外,其实它优美朴实的建筑外观就很吸引人,是拍照留念的好景点。

感谢 HSIANG6218
2018年8月27日的点评 通过移动设备发表

这间位于通往古城山腰处的堡垒,原为一防御工事,现在改为博物馆,展示战争时的各项文物,穿梭在堡垒隧道,就像是穿越在中世纪的塔林历史。

感谢 chiaL192
2017年7月17日的点评 通过移动设备发表

又名叫"偷窥厨房",据说当时塔楼高度足够看到家家户户的厨房。
博物馆有地道导览,是难得的机会去体验不同时代地道的发展和用途,十分有趣。

感谢 I_am_Wolverine
2015年10月19日的点评

这两个景点在同一个地方。这个塔里有各个历史时期里的手工制品,并且用一种很有趣的方式展示出来。这里的导游都非常乐于助人而且似乎热衷于让我们用亲自动手的方法来探索,这真的令人耳目一新。我们在会说英语的导游的陪伴下看着这里的文字。看完这些文字大概要花费1个小时,在开始的时候看十分钟电影。

感谢 DAJA2