体验Church of the Holy Spirit Puhavaimu Kirik的方式
2019年9月8日的点评

此教堂位于市政厅广场附近,交通便利。教堂内部的木作雕刻很有特色。入内参观需买门票,但非常值得进去参访。

感谢 NorthStar807618
2019年8月17日的点评

对于这个小而古老的教堂我们一开始并没有期待太多,以为我们只会快速的看一下,但是我们错了。这家教堂的内部很简单,但是非常的有特色,画廊里装饰着五颜六色的面板,我们去的时候恰好有音乐家在排练。音响效果很好,听他们唱歌真是一种享受。虽然不是每个游客都能遇到,但是如果你正好在附近,一定要进去看看。你肯定会感到惊喜的。

感谢 ECWorld
2017年9月26日的点评

圣灵教堂入场费只需要个半欧罗,粗眉仔和猪猪便进去看看。
教堂内阴阴暗暗,几乎没有任何装饰,粗眉仔觉得自己好像进入了一个山洞似的。再问清楚,原来教堂有部份地方是有装饰的,却远远没有意大利的教堂那么漂亮。
教堂内的壁画都是中世纪风格,是因为这里没有文艺复兴吗?
游客还可以沿着木楼梯上一层,不过可能因为日久失修,木地板吱吱作响,整座教堂仿佛随时会塌下来似的,一步一惊心。
教堂里有个肋骨一般的管风琴,传来美妙动人的琴声,却看不见有人在弹琴,音乐究竟是从哪里来的?越想越觉得毛骨悚然。

感谢 meizaic
TripAdvisor 中国会员
2016年8月27日的点评

体验日期:2015年9月
2015年8月17日的点评 通过移动设备发表

闻着管风琴演奏踏进教堂,很不错。最喜欢bach的作品。老爷爷演奏家风度翩翩。堂内精美的木雕,左右两排多幅油画描述圣经里的故事。

体验日期:2015年8月
感谢 mijiazi