Long Street (Pikk tanav)
排名第 15塔林景点玩乐(共 358 个)
塔林老城区私人自助语音徒步之旅

体验Long Street (Pikk tanav)的方式
2019年9月1日的点评

Long Street 是塔林旧城区(下城区)内的一条主要街道, 街道两侧有不少特色建筑, 游人漫步其中可以细细品味塔林老城的小而美, 别有一番滋味

感谢 yaodajee
2019年4月17日的点评 通过移动设备发表

这条是塔林旧城区中一条主要的道路,途中贯穿了很多景点。它仍是一条旧城的道路,用石舖成的街道,而且两旁也有古旧的建筑。而从街道一直走也可以走向水边的方向。

感谢 wwks26
2018年9月19日的点评

沿着塔林古城Long Street走,就可以通往古城各个角落、各个景点,Long Street可以说是塔林古城的主要街道,沿街还有许多非常有特色的房屋,如黑人头兄弟会、三姐妹屋,都是不可错过的地方。

感谢 HSIANG6218
2018年9月10日的点评 通过移动设备发表

古城区内长长的步行街,美丽的地标建筑,具特色的小商店及咖啡厅、小餐馆,漫步于悠闲的long street中,是来到塔林不能错过的地方。

感谢 chiaL192
2017年10月4日的点评

长街一直走就能走到门口,听说以往是一般平民及商户生活的地方,和山丘上的贵族地区不同,所以可以看到建筑物亦以平民楼房居多,少了华丽的建筑物,虽然街道不长,但蛮有历史味道的。

感谢 shikamaru_mo
2017年6月20日的点评

整个古城就一些有特色的建筑物, 一路走去, 就是一些古旧的街道, 这里很适合拍古典婚照, 长长的街, 可以营造一个景深和古典美, 慢活的感觉, 当地人不多, 随意的走一走很舒适。

感谢 Josekk26