奥利维斯特教堂

体验奥利维斯特教堂的方式

根据Oleviste kogudus的说法,“因为教堂的维修,直到年底,观景台都会关闭”。作为一个地标,在古城中的各个地方都可以看到这个教堂,它是一个里程碑式的建筑。

2  感谢 guest4a
2019年7月21日的点评

当我们参观圣奥拉夫教堂时,它被锁上了,还上了闩和栓,这让我们(和其他游客)非常失望。从外面看,它非常宏伟(但由于被其他建筑包围,很难拍到好照片)。在它的外墙上,有一些非常令人印象深刻的石刻板画,描绘了圣经里的各种故事。

1  感谢 wendyanddavid536
2019年6月25日的点评

我们到那儿的时候正好遇到教堂在做弥撒,所以就没能进入教堂。但是,我们还是可以到塔顶上去。通往塔顶的是一个非常狭窄的螺旋楼梯,不太会遇到其他人。当到达塔顶的平台后,你会被眼前这令人惊叹的城市美景惊艳到。这是来塔林的必须要打卡的地方。

感谢 GarbenK
2019年5月28日的点评 通过移动设备发表

这是在塔林时必须去的地方。进去只需要3欧元,值得为这些令人惊叹的景色登上陡峭的、当风的台阶。这是塔林最受欢迎的景点。

感谢 Graydon W
2019年5月4日的点评

如果对教堂和大教堂感兴趣,这里是很值得参观的。首先,它有北欧最高的教堂塔。这是一座令人印象深刻的巨大哥特式建筑(正面部分较新,但保留了哥特式风格)。虽然保存得不好,但它有一种独特的气氛。在里面,它没有那么令人印象深刻,除非你决定(要花钱)爬上塔,以获得令人印象深刻的城市景观。

感谢 k t