“有趣的中古世纪风体验”
III Draakon的点评 - 停止营业

III Draakon
菜系: 东欧
用餐选择: 早餐, 宵夜
用餐选择: 早餐, 宵夜
2016年8月31日点评

摸黑找到座位后,中古世纪装扮的大妈服务员:[你们要吃什么就什么!]所以我们胡乱瞎点:派(点太少个)、汤(是Elk Soup!?还以为是牛肉汤耶)跟酸黄瓜之类,以及莫名叫到了牛肋排,跟拆惊喜包一样,乱点的食物在黑暗中也看不清楚,反而吃的津津有味呢!

感谢 scar918

2016年8月5日点评 通过移动设备发表

这里的服务生不会说英语,或者他们装作不说。但是他们能理解你的意思,而且听热情的。他们卖一种2欧元的汤,端上来的时候盛在一个很特别的碗里面,没有勺子。他们也有很棒的意大利面和手工啤酒。结账的时候感觉不贵。你应该要一个碗,这样就可以在收银台旁边的桶里盛一些免费的泡菜。这里的灯光不太明亮,只是烛光,每个人都穿着中世纪的服装。可以拍照,但是不能录像。我很喜欢这里。

感谢 256anacristinav
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co 查看原文
2016年7月4日点评 通过移动设备发表

疯狂…避免…这个在“迪士尼”广场,有有趣的表演。工作人员对所有人都很粗鲁...会喊“清理你的桌子,我们没有时间了”-为什么不用更多的工作人员来服务你的顾客呢!如果你喜欢环球影城产品,里面很酷,但是有很多赝品陷阱。价格过高-粗鲁-并不代表Tallinn对他们逐渐发展的旅游业的骄傲。去其他地方花钱吧,然后发消息。旅游者请小心!!!!

1  感谢 AlohaTX
2016年6月30日点评

餐厅在中央广场(值得一去)漂亮的市政大楼下面,有一些狭小的,点着蜡烛的房间,是一个中世纪主题的酒吧和派餐厅。比附近的Old Hansa餐厅有趣,也让人放松的多了,Old Hansa餐厅简直就想把他们的中世纪元素强灌进你的喉咙里。这里没有菜单,你只能在狭小的吧台,向一个穿着中世纪长袍的“女巫”来点菜。从酒罐里接啤酒(很淡,只能给4星),点一个派(香甜可口,有肉糜和素食可选),还有肉糜汤。你可以坐在昏暗的烛光下就餐,也可以坐到户外市政厅哥特式的拱门下就餐,中央广场商圈里,与其他的昂贵餐厅相比也是一个很棒的选择。

感谢 aihammond
2016年6月15日点评

就是在市政厅位置, 一间细小暗黑的小店, 点了热汤及牛肉批, 听说是糜肉汤, 喝着感觉就是洋葱汤, 牛肉批是刚出炉的, 热热的松化的, 内里没有太多牛肉, 当作下午茶点, 休憩一下的地方, 会是不错的选择。

感谢 Silviaboice

查看过III Draakon的旅行者还看了