St. Catherine's Passage
排名第 24塔林景点玩乐(共 349 个)
赫尔辛基至塔林导游带回程游船票

体验St. Catherine's Passage的方式
2020年2月25日的点评

到处乱逛,误打误撞,走进这条美丽的艺术小巷。古老的街道两旁,有别于充满旅客纪念品店的主要大道,这里有的是各种各样的小店。看到油画画室、陶瓷工房、手工印刷,很多有趣的小店。

感谢 kaiser1103
2019年8月4日的点评

参观这个老城非常享受。圣凯瑟琳通道很有趣,教堂虽然关闭了,但还是很高兴可以看到。附近有街头艺术家,我终于找到了一幅由当地爱沙尼亚人画的艺术品。

感谢 YO_LOOK_AT_ME
2017年12月10日的点评

我们很高兴偶然看到这段走廊。走廊一边陈列了巨大的墓石。走廊里的画廊陈列了一些有趣而独特的物品。帽子、围巾、彩色玻璃、陶瓷和我特别喜欢的植物染色皮革,各种尺寸的皮革覆盖成为手工纸笔记本的封皮。请慢慢欣赏吧!

2  感谢 Anne N
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
2017年10月30日的点评

这座古城风景如画。当你从老城区的一个地方搬到另一个地方时,附近的可爱的邻居们会让你大吃一惊。这个地方看起来不那么拥挤,但是有一些很棒的商店和餐馆值得去参观。

感谢 Professor04
2017年10月2日的点评

当走入了这条幽美的巷弄,有的露天艺术店播著中古音乐,真的很棒,仿佛回到欧洲中世纪似的,拍照也很美!是打卡必到景点!

感谢 shikamaru_mo
2017年8月29日的点评 通过移动设备发表

我们很幸运地住在了离这个通道很近的公寓里,所以每天都会来这里。这里有几家商店,一家很棒的餐馆,还有带石桌的教堂。毫无疑问,在未来的几年,这些将会被藏进地下室限制参观。最后,花3欧元你就能围着古城墙走一圈,虽然我们是在托姆比亚山上免费走的。

感谢 Sue W