让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$94
PricelineUS$84
eDreamsUS$89
2019年7月29日的点评 通过移动设备发表

从塔林机场步行即可到达这家酒店。酒店的位置很方便,这是它的一大优势,不过如果你决定乘坐出租车去一家更好的酒店,也是不错的选择。这是一家商务型酒店,房间很干净,但非常小。床挺舒服。浴室用起来很不方便,而且通风较差,洗澡的时候由于淋浴间封闭得不够严实,会导致浴室内蒸汽弥漫,地板也湿漉漉的,容易脚滑。房间里的家具老化严重,橱柜的合叶坏了,窗帘上有许多小孔,灯光也比较暗。早餐非常普通,没有任何服务员在一旁提供帮助,食物的味道一般般,甚至达不到正常水平,而且食物都是冷的,低于室内温度,口感很差。餐厅的椅子坐起来不舒服,或许这就是为了让客人早早结束用餐而设计的。

感谢 hjwd2018
2019年7月9日的点评

位置很方便,离机场很近步行只要10分钟,而且旁边就是购物中心。房间宽敞干净,床睡起来很舒服,浴室也很好。唯一的问题是没法开窗,只能靠空调换气。

感谢 Desislava G
2019年4月26日的点评 通过移动设备发表

酒店拥有宽敞的客房,最近进行了翻新,非常靠近机场。房间里很冷,无法调节加热,不喜欢和厕所同水平的淋浴。不太满意住一楼。

感谢 FamilyOf2PlusOne
2019年3月31日的点评 通过移动设备发表

一个非常好的过夜选择,它离机场/汽车租赁公园只有大约5分钟的距离。这是一个非常现代化的酒店,有友好且端正的员工!!我们在这里吃了一顿丰盛的晚餐,作为开胃酒喝了一些很棒的葡萄酒。房间很舒适,设备也很现代化。

感谢 Ben P
2019年3月8日的点评

当你需要去很早去机场或很晚才下飞机,只想找张床躺一躺时,这里的位置非常方便。从终点站步行大约5分钟,最多1分钟的出租车车程。早餐很好,还有一个带桑拿的小健身房。房间很整洁。

感谢 LeonvM77
2019年2月19日的点评

这家酒店称不上一流,但是如果你只是想找个地方歇歇脚那这里还是很适合你的。虽然这家酒店房间的面积不大,但是房间充足而且工作人员都十分训练有素。酒店的位置很棒,周围区域晚上也十分安静,距离机场步行仅需几分钟,所以如果你搭乘飞机的话住在这里也不会很赶。

感谢 Kivilo00