5天前点评

前台的员工非常专业和乐于助人。我们来自美国的十口之家非常感激这里的一切便利设施:非常可口的早餐,泳池,酒吧区域,房间和服务,离塔林的一切都很近,还有尤其是歌曲节游行。Toomas Ratsep 慷慨的帮助了我们的许多需求。很多团队都希望再回来。谢谢你们做的一切

与这家酒店合作收集的点评
感谢 bevniit

我在这家弗热姆北欧酒店住过几次,这是我在塔林最喜欢的酒店。这次我带着我的丈夫一起来这里,因为我们很喜欢参加音乐歌曲节。在经历了一个糟糕的开始之后,我们得到了一个单人间,而不是双人间。我向酒店的接待提出换一个房间,酒店的员工以最友好和专业的态度帮我解决了问题。我们立刻就住进了一个更新的双人间,可以看到主街道的景色,这也拯救了我余下几天的行程。我还是会说这家弗热姆北欧酒店是我最喜欢的酒店,而且我也还会再来这里的!

与这家酒店合作收集的点评
感谢 Solvi M L

酒店很美,地理位置优越,方便客人游览旧城区。我们住了2晚,非常享受我们的住宿。 房间很理想,虽然没有浴室只有大型淋浴区,但是也真的很好。 设备齐全,存储空间充足。我们只在酒店吃早餐,品种繁多,以满足每个人的需求。 作人员非常友好并且乐于助人。

感谢 ScotinWales
2019年5月30日的点评 通过移动设备发表

这家酒店离我们花了大部分时间游览的下老城只有几步之遥。这里的装修很时尚,我们的双人房很宽敞。这里的浴室非常棒,里面有一个很大的淋浴。早餐很好吃,但是早上8点人很多,我们不得不等了一小会儿才有位子。电梯在早上也很多人搭。这是一个很棒的住宿之选。

感谢 KazH-2013
2019年4月25日的点评

我觉得要么我需要第六颗星,要么把我的每一篇评论都降个评分,因为这和我以前去过的任何酒店都不一样。一切都很顺利——办理入住时一切都已准备就绪,房间一尘不染,设施齐全,休闲设施很方便使用。最后,酒店的位置对于去老城和新城来说都非常好。

感谢 winter_limelight