2017年6月24日的点评

我们第一晚住得不太舒服,因为被子太厚了,很热。后勤换了薄毯子,解决了这个问题,解决得挺好。很棒的服务,不错的自助早餐,很棒的晚餐,因此住宿体验很棒。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 roberttC1146QH
2017年6月12日的点评

外面看上去很端庄,但是一旦你走进去,你就会受到友好专业的工作人员的欢迎,感受到一种可爱的欢迎气氛。它装修的风格非常符合历史,但是又有现代社会的方便性。201房间非常大,非常舒适。浴室很好,有淋浴和单独的浴缸。餐厅是一流的,小小的菜单呈现地很有技巧,有现代的诠释和风味。我们在古老地窖的中庭享受了一顿美妙的晚餐。为了更好地保护隐私,酒店有许多小地窖供人用餐。到旧市场广场只要走一小段路。这是我们在波兰和波罗的海国家旅行三周住过的最好的旅馆之一,当然也是最好的晚餐之一。如果你计划去塔尔图旅行,一定要住在安托尼斯酒店,还要在他们的餐厅吃饭。这是一个瑰宝。

感谢 Noela R
2017年5月28日的点评

阁楼里的房间是普通的,但改建的设计很好,也很实用。食物很好,服务效率很高,但不会令人窒息。这栋建筑很生动,漂亮,而且位置也很方便。这么久以来我住得最好的酒店!

与这家酒店合作收集的点评
感谢 petery370
2017年5月25日的点评

豪华套间和浴室都很宽敞,美丽,功能齐全!空调系统很棒,可以按照你的需求调节温度,系统运行安静没有不舒适的气流。房间在古城中心位置,周围步行的距离内有很多不错的餐厅和咖啡馆。旅馆的早餐看起来像对服务员的调整,因为餐厅基本上是满的。这里是我最爱的酒店之一。豪华床非常的软,浴室很大,浴缸也很棒,完全可以容得下两个大人和一个小孩。也很喜欢这里的免费早餐。地理位置优越,这里简直不能再好了,以后,我一定会再次光顾这里,我强烈推荐这里。

感谢 renfah
2017年4月22日的点评

很不错的酒店。有一个好的氛围(你可以在墙上看到旧砖),很不错的房间,让你感觉自己像个国王。工作人员很友善,早餐让人惊喜。我之前不知道塔尔图有这样棒的酒店。

感谢 Risto H
2017年4月5日的点评 通过移动设备发表

我们在塔尔图市中心的旅馆住了一晚。我们觉得这间旅馆已经开了好几年了,由于装修,没有完全达到房间的价格。早餐在地下室的一个迷人的房间里供应。服务还不错,你可以从菜单上点不同的鸡蛋和培根,或者自己服务自己,酒店还提供汽酒。我错过了早餐的很多选择。

感谢 johanisoz