2020年1月2日的点评

环境优美、服务良好、近巿中心、步行可前往大部分巿中心景点。离火车站步行约15分钟。餐厅的服务也很好。赞!

感谢 Andy L
Tripadvisor 中国会员
2019年10月20日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年10月
旅行类型: 商务行
2015年5月27日的点评

在我出差的过程中,我有两天时间住这个酒店。这是一个很美妙的住宿地,价格也合理。如果你需要呆在塔尔图的核心区的话那么酒店位置很棒。宽敞的房间,设备齐全——一张舒适的床,一个桌子,强大的wifi,有扶手椅的休息区,一个茶几以及电视机。浴室干净,有浴缸,加热地板等。房间虽然很简单,甚至装饰得有点廉价,但空间大小和舒适程度弥补装饰的缺憾。

感谢 Licka K
2015年4月20日的点评

伦敦酒店的位置是绝对是最佳的;最近的餐馆,酒吧,眼镜店和药房都在门口几步之遥。酒店本身是一道风景,是1970-1980年代的结构和风格,有宽敞的房间,非常舒适的床和基础设施。早餐比较一般,在最近似乎有点糟糕。总的体验是非常满意,整体上酒店让我在Tarto有了一个良好的体验。

感谢 Merja K
2015年4月19日的点评 通过移动设备发表

我们在预订的时候遇到麻烦,到达酒店的时候发现多付了钱,而且还没有早餐吃。真正说来,如果我们没有上网预订,到店后的价格是更加便宜的,而且还配套早餐。图片上的房间比实际看到的要漂亮,里面其实很简单。床很小而且没有台灯。其中有一张床旁边还有个排水孔。职员并不总是乐于助人。我肯定不会再回来的。也不会向大家推荐这个地方,不太值。

感谢 Lindsey H
2015年3月25日的点评

位于Tartu市区,靠近很好的餐厅和购物中心。酒店干净,房间宽敞。我还会选择再住在这里的。沐浴间很大,餐厅也很好,就是晚上服务的速度有一点点慢。

感谢 Debra W