2019年4月30日的点评

房间很脏-门是坏的-臭气熏天-早餐室居然是在走廊里,不推荐这个地方!没有管我的投诉,也不理我。即使有人给我钱,我也不会再住在这个地方了!!

感谢 Jānis B
2018年7月31日的点评

酒店塔尔托市中心很远,在郊区。普通的房间真的很小,没有橱柜。真的很热,因为没有空调,在其他通风方面,只有一扇窗户,但在一楼住,你就不能一直开着窗。房间连一个风扇都没有。房间很干净,床也不错。早餐比预料的好。接待的工作人员非常友好。

感谢 JJRLFIN
2018年7月4日的点评 通过移动设备发表

工作人员温柔乐于助人,房间干净漂亮,早餐很好!考虑到价格,大大超出我们的期望:)位置好,如果有车。我们在维尔纽斯和塔林之间只住了一晚,非常适合我们的需要。

感谢 sashiar
2017年1月22日的点评

房间看起来很不错而且这个价位的早餐比我想象的要好很多。他们提供的食物有:粥、香肠、水煮蛋、各式各样的沙拉、三明治、麦片。房间有两个缺点:没地方放衣服,而且墙壁很薄。房间里根本没地方给你挂外套,所以只住一晚的话还是可以的。因为墙壁很薄,清洁工很早就开始工作了而且说话声音很大声,所以隔音不好。

感谢 Miia50
2016年11月1日的点评

当我们与3个小孩子一起旅行时,找到一个能住下所有人的酒店很不容易。当我们在Tartu时,我们在Starest住了许多次。这里最近才翻新过,套房/家庭房间的价格很划算。早餐还行,员工很友好。位置在市中心外围,但仍旧在Tartu。

感谢 Kadri T