“在波罗的海地区,吃的最差的晚餐”
1221的点评

里加排名第49 (共1,181家美食)
菜系: 欧洲, 多国料理, 拉脱维亚菜
氛围类别: 浪漫风格, 当地美食, 特殊场合用餐, 商务会议
用餐选择: 早餐, 宵夜, 晚餐, 午餐, 可预订
2016年8月22日点评

除了非常昂贵的拉脱维亚标准,食物真的非常的差。我们点了猪肘,像一些其他评论所说的那样,我相信我永远不会忘记它:太难吃了。我的妻子点了牛肉,吃起来像是腐烂了。我的女儿喝了一份汤,她甚至一点东西都没吃,因为那汤闻起来,吃起来太不好了。唯一好的地方是菜是小牛肉做的。

感谢 H1000JNfrancescob
撰写点评点评 (1,164)

2016年7月31日点评

坐在老城镇的中心,被教堂塔楼和屋顶包围着,望着下面的小街道,是一种独特的体验。服务很友好,食物也还好(但不是特别好),价格也可以,但相当贵。我们是在一个温暖干燥的夏季夜晚去的,环境布置得那么棒,以至于我们不会像在其他地方一样挑剔食物。餐厅里面装饰精美,在一个雨天寒冷的夜晚营造了一种质朴温馨的氛围。我们一定会再来的,如果我们可以订到屋顶天台前面桌子的话。

感谢 SabineBaden
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ch 查看原文
2016年7月20日点评

我们一家在里加一整天的游览后,在1221餐厅用了晚餐。我们选这家餐厅的原因主要是因为猫途鹰上面的评论,并且它离我们的酒店很近。总体上,我们很喜欢。食物很棒,氛围很赞唯一的问题就是要等。我们大约等了一个小时,他们才上我老婆的主菜。我们不知道为什么会等这么久,因为菜单上并没有什么特别的。我取消了一个开胃菜,因为等得太久了。一般来说,还不错,但要等很久。

感谢 jaylF1680VU
2016年7月12日点评

这个地方吸引我的是外在的装饰和舒适的氛围。因为外面的桌子都坐满了,所以坐到里面了。点了这里的油炸三文鱼,味道很不错。这里也是一个吃一顿浪漫晚餐的好地方!

1  感谢 Chris1510
2016年6月25日点评 通过移动设备发表

老城镇中心的一家很不错的小餐馆。如果天气不错的话,你可以享受屋顶的露台。我们10个人中有9个人点了1221牛排,这是我吃过的最棒的牛排。按照订单来准备得非常的完美。

1  感谢 Speedfox1
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.no.tripadvisor.com 查看原文

查看过1221的旅行者还看了

里加地区里加

去过1221吗? 请分享你的经验!