“质佳价廉”

Folkklubs Ala Pagrabs
里加排名第22 (共1,337家美食)
菜系: 东欧
用餐选择: 宵夜, 早餐, 保护区
用餐选择: 宵夜, 早餐, 保护区
2019年8月25日点评

这间店在网路上非常有名,在里加我们觉得最可惜的是只有来一次而已!不仅食物新鲜,而且啤酒真的好喝,加上服务生英文好而且很友善!就算带小孩,白天过来也很不错!

感谢 WangTaiwan
撰写点评点评 (4,774)

2019年8月16日点评 通过移动设备发表

记住要提前订位。这是一个超级有趣的地方,我们来这里吃饭。这个地方有现场音乐,我们最终还是参加了一个派对。服务是有点慢,但这是一个忙碌的夜晚。食物一般,但法国玫瑰酒很好。环境和气氛都很好,来这里度过一个愉快的夜晚吧。

感谢 Rejsefugl
2019年8月8日点评 通过移动设备发表

在里加的一个雨天来到这里。绝对不适合一个美好的夏夜,因为里面很黑,但是如果你想暖和起来并且找个舒服的地方坐着,那么非常适合。眼花缭乱的啤酒单。花5欧元买一盘啤酒小吃,你不会失望的。服务也很棒。

感谢 767marisam
2019年7月13日点评 通过移动设备发表

可以说每一分钟我们都很享受。服务无可挑剔,食物超棒的,特别是配上好酒啤酒和苹果汁。这店真的可以推荐!我们在吃marengue甜点的时候现场乐队就开始表演(这甜点至少可以跟别人分享但你真的需要品尝一下)

感谢 MMMR23
2019年5月31日点评 通过移动设备发表

位于里加的一家超级棒的餐厅。地下室里充满令人激动的装饰。食物/饮料菜单美味且丰富。虽然嘈杂却很舒适。服务真的超级棒!点了大蒜面包,奶酪盘,排骨,莫吉托鸡尾酒......我们真的很抱歉,因为吃得太饱,不能吃那些很棒的甜点了。我们一定会再来的。

感谢 tanjajl

查看过Folkklubs Ala Pagrabs的旅行者还看了

里加地区里加

去过Folkklubs Ala Pagrabs吗? 请分享你的经验!