Panorama Riga Observation Deck
今日开放: 上午9:00 - 下午10:00

里加及周边值得推荐的体验
2019年8月28日的点评 通过移动设备发表

在一个最伟大的城市景观和一个苏联“摩天大楼”间散步。 这里的日落令人赞叹,这次旅行非常值得,每一分钱都不白花。

感谢 Adiemus
2019年8月19日的点评 通过移动设备发表

简直是奇妙无比的360度全方位视野,电梯会将你带到15层,然后需要走2层楼梯,每人只需要支付5欧元!推荐!

感谢 tiigrr
2019年8月15日的点评 通过移动设备发表

这是一个真正具有纪念意义的“苏维埃”建筑,并且还能看到里加美妙的风景。尽管我们参观那天天气不是很好,但我们还是过得很享受

感谢 539jirip
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.cz 查看原文
2019年8月11日的点评 通过移动设备发表

在这里可以看到非常棒的里加(Riga)360全景。有一个电梯可以上到15楼,然后是两段楼梯。这里的露天平台比里加其他地方的露天平台更便宜。我们每个人只需支付5欧元。

感谢 386ievas
2019年8月8日的点评 通过移动设备发表

科学院那栋楼离室内超市也就大约10分钟的步行距离,而且这建筑本身也带有全景观景区。你只用花5欧元就可以坐电梯上到15层,然后再走上几级台阶就能到室外了。遗憾的是,我们在里加的时间有限,而我们去参观那天居然下雨了!!我个人觉得,同样是在屋顶欣赏里加的景色,来这地方要比去圣皮特教堂划算多了!即使你恐高,来这欣赏风景也不是问题,因为你在屋顶可看不出来自己是在高处。但是,当你四处散步时你要当心了,因为这屋顶是覆盖有一层甲板的,所以有的地方其实已经腐烂,是很易碎的!事实上你的观景时间只有30分钟左右,所以来这欣赏风景也不会占用你一天的太多时间。

感谢 MarcW599