里加古城
排名第 4里加景点玩乐(共 299 个)

体验里加古城的方式
2019年7月23日的点评

里加古城又被称为Vecriga(这个单词中Vec指代的是Old,然后Riga,当然指代的是Riga啦)这是一个美丽而古老的城市,可以在这里漫步,观赏景点并拍照。还有很棒的购物场所和很多东西可以看。如果您饿了,这有很多一流的餐厅可供选择。

感谢 James C
2019年7月15日的点评 通过移动设备发表

里加是拉脱维亚的首都, 各项交通建设相当的发达, 新城区高楼大厦, 老城区是波罗的海三小国中最大的, 脱离苏联控制后发展迅速, 是个充满欧式风情与俄罗斯建筑的都市, 但是物价远比也曾受苏联控制的芬兰便宜多了, 不必与让荷包失血的享受欧风, 到有东欧巴黎之称的里加, 不会让你失望的。

感谢 jung-yuan C
2019年6月28日的点评 通过移动设备发表

我们的酒店靠近著名的市场和汽车站,从它的左侧开始,有许多提供当地食物和葡萄酒的传统餐馆,当然还有当地的啤酒,你不能错过他们著名的老城区,那里有很多标志性的老建筑。非常漂亮!

感谢 JuneJacinto
2019年5月31日的点评

就好像是穿越回到了旧时的时光。这个建筑令人印象深刻,这里有着很大很古老的教堂,还有很多购物和吃饭的地方。我遇到的唯一问题是,这里的街道是由砖块大小的岩石铺成的,非常不平整。令我印象深刻的是,一些女性竟然可以穿着高跟鞋在这条路上行走。这个小城并不大,在一天之内就能把所有的地方游览完毕。也可以参加一次免费的2小时旅行,看看这里的一些关键景点。

感谢 wes n
2019年5月7日的点评

这座古老的城镇是一个非常迷人、干净、美丽的地方。鹅卵石铺就的街道上充满了各色美食店、郁金香花园,还有休闲的人们。美丽的教堂、艺术,每个人都很享受。强烈推荐您游览这座迷人的城市。

感谢 L0ve2travle