“粗鲁的服务,质量差的薄饼”
Golden Coffee的点评

Golden Coffee
里加排名第128 (共1,181家美食)
用餐选择: 早餐
用餐选择: 早餐
2016年9月10日点评 通过移动设备发表

咖啡还不错,但服务和薄饼的质量真的很糟糕。饼很硬,味道很怪,就像一张薄薄的纸。当我问工作人员时,她粗鲁地回答说“本来就是这样子的”。 不会再去那里了。

感谢 Reetta H

2016年9月5日点评

我和男朋友去过里加两次,他是个咖啡迷。这是我们俩喝过的最好的咖啡,自此我们再也没去别的咖啡馆了。有点贵,但是很值得。

感谢 336ritab
2016年6月18日点评 通过移动设备发表

我们在当地旅行的时候,咖啡馆两次,时间。这里非常的小,从里面看还不错,整体的氛围也相当独特,我们第一次点了这里的鸡肉色拉,喝两杯咖啡,总体来讲都相当好,而且这里的拿铁咖啡非常的好喝这里的咖啡实在是太棒了,非常值得推荐,第二次我们点了两杯完全不同的咖啡,还点了草莓口味的咖啡,都非常的好喝,值得推荐。

感谢 Jenna K
2016年3月30日点评 通过移动设备发表

真的是很棒的选择而且一些特制咖啡组合是我们之前从来没有见过的!黑巧克力热饮也很适合不喝咖啡的人。员工真的很友好,氛围很舒适而且墙上的画也很有趣。酒店的位置很好靠近黑头宫和市政厅!向大家推荐。

感谢 Beth C
2016年3月25日点评

这家餐厅非常适合和朋友约会。服务生都非常友好,会为你推荐咖啡或各式菜肴。饮品份量很足,价格亲民:) 另外墙上挂的画真的很漂亮 (顺带说下,这下画是用来卖的)。餐厅地段很好,繁忙的日子里在这里吃顿饭很不错。推荐。

感谢 Eva P

查看过Golden Coffee的旅行者还看了

里加地区里加

去过Golden Coffee吗? 请分享你的经验!