“值得米其林星级的一个地方!”
Vincents的点评

Vincents
里加排名第1 (共1,336家美食)
价格区间: US$110 - US$1,102
菜系: 欧洲
氛围类别: 浪漫风格, 特殊场合用餐, 商务会议, 当地美食
用餐选择: 宵夜, 晚餐, 保护区
2019年8月12日点评

太喜欢这里了!服务很好,喜欢他们解释食物来源的事实(如哥德兰牛),法罗岛鱼。令人惊讶的菜肴和使用氮气来进行服务甚至准备的方式。真的很推荐。米其林评委们,值得到此一游!!

感谢 KarinBelgium
撰写点评点评 (1,070)

2019年7月20日点评 通过移动设备发表

美味的食物,品尝菜单上每一道菜的服务和故事都是极好的。我们把菜单和葡萄酒搭配在一起,也从菜单中挑选了一些葡萄酒,整个晚上和我们一起的侍者和工作人员都很棒。一定会回来的

感谢 Kevin D
2019年6月5日点评

一顿优雅的点菜式晚餐,上菜的节奏恰到好处,开始时几口精美的的小菜让客人大吃一惊,很惊喜。整体印象是一个多道菜(固定价格)的晚餐,但在开胃菜和主菜方面对用餐者有一定的控制。这儿的菜品质量上乘,外观那是非常精美啊,棒!

感谢 Kathrin M
2019年5月7日点评 通过移动设备发表

来过这家餐厅很多次了,每次来都觉得很棒.所有的食物都好好吃,餐厅装修有点过时,但是食物足够好吃,可以弥补这个不足.有时候你还能在餐厅里遇到俄罗斯名人,值得来试一下.

感谢 Inspiration661279
2019年4月18日点评 通过移动设备发表

我们期待着一个特别的家庭晚餐,并没有令我们失望。餐厅非常不错,与它的口碑相称。我们点了包含6道菜的套餐,包含了各种口味,菜肴都是精心准备的,看起来很精美。工作人员很高效,也很友好。

感谢 787CatharinaS

查看过Vincents的旅行者还看了

里加地区里加
里加地区里加

去过Vincents吗? 请分享你的经验!