让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$113
eDreamsUS$123
PricelineUS$123
2017年8月12日的点评

好漂亮的酒店!!!房间很宽敞,会有一位很有礼貌的女士热情地微笑着欢迎你,还会把早餐送到我们的房间。你进入这家酒店就可以开始享受了!!我一定会再回来的!!!

感谢 Gigouli
2017年6月29日的点评 通过移动设备发表

利比尼亚饭店是一个美丽的地方。业主和员工非常友好,提供优质周到的客户服务。在早餐中自制的橙色蛋糕是一种乐趣。我读过这家旅馆的旅行用品很重——这是真的,不过,旅馆为您提供旅行用品,这是必须的。除非你想在鹅卵石、楼梯和小巷中穿行!每包只需要几欧元,这就减轻了你的责任:强烈推荐。

感谢 Cersei-lee
2017年6月5日的点评 通过移动设备发表

这是一家城堡附近的漂亮的精品酒店。早餐特别棒,有自制的糕点。房间非常干净,很注重细节。服务是顶级的。非常热心的老板注意到了在莫奈姆瓦夏城堡里打造这家酒店的每一个细节。

感谢 victoriap716
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.gr 查看原文
2017年5月18日的点评

难忘的停留!绝佳的位置。家庭套房令人印象深刻,有2个不同的房间各自带着2个浴室。从阳台可以看到壮观的景色。业主和员工格外友好。干净,精心整理的精品酒店。当然我还会再去那里。强烈推荐。

感谢 Yiannis_9
2017年4月20日的点评

一个适合在Monemvasia城堡参观时居住的独特地方。位置非常好,有着非常干净的房间和高品质的家具。建筑的主人很尊重该地区的建筑风格,并创造了一个令人惊艳的地方供人停留,让你感受非常有历史感的旅行。

感谢 mgrigoris1
2017年4月1日的点评

这里的位置是莫奈姆瓦夏最好的,酒店的建筑按照古建筑和古老城堡的装修风格,海景让人惊叹。业主非常客气和友好,早餐质量非常好,可以在阳台吃边欣赏城堡和大海的景色。这是夫妻和家庭的好选择,是我们在莫奈姆瓦夏住过的最好的酒店。

感谢 constantinosb978