“对于这片地区来说,食物很不错,特别是传统瑞士料理。”

Hotel Oberland Restaurant
劳特布龙嫩排名第3 (共22家美食)
菜系: 瑞士菜
氛围类别: 浪漫风格, 携带儿童的家庭聚餐, 特殊场合用餐, 当地美食
用餐选择: 午餐, 宵夜, 晚餐, 早餐, 可预订
2016年9月9日点评

在这片地区,挑选可能有些困难。但是基于选择,这个地方可能是最好的。份量很多,价格合理。我认为这儿可能并不是第一名的餐厅,但是我的确吃了不错的晚餐。点心很好。如果你在卢达本纳的话,这儿可能是最好的地方。

1  感谢 Lloyd S

2016年8月20日点评

晚上我们在Oberland酒店我们度过了一段美好的时光。这顿饭很好(我们尝试在几个地点吃土豆饼)。甜点是很棒的!我们在餐馆前面的露天平台就餐期间,我们遭遇到了倾盆大雨!我们在遮雨蓬下面所以没有弄湿但是很有趣的是看到工人出来戳雨蓬保持雨不会聚集起来,拉伸开雨蓬,水倾倒并装满水桶在客户面前。非常有趣的服务员。

1  感谢 411Shirley
2016年7月24日点评

过去四年我们已经在劳特布龙嫩呆过三次,由于一些原因我们从来没有在这家餐馆吃过饭。这周我们吃了两次,都非常不错。服务友善,主人马克两天晚上都来我们桌子边闲谈。吃过饭以后他甚至带我们参观了餐馆和酒店内部。如果还有幸来劳特布龙嫩我们还会来这里吃饭。

1  感谢 MarkinSTL
2016年7月22日点评 通过移动设备发表

我们是酒店的客人,我们四个晚上住宿中,每晚上都在这个餐厅吃饭!食物很棒,服务像往常一样很快。我孩子很喜欢儿童套餐。能在走廊外面吃,有着很完美的氛围。

1  感谢 JunipersMom
2016年7月11日点评 通过移动设备发表

我们来这里吃过两餐。第一次我们点了传统的瑞士土豆饼。我们要的是两种不同风味的,都很好吃。瑞士土豆饼基本上就是煎土豆饼,上面撒上瑞士芝士和你喜欢的其他食材。第二次来时我们吃了沙拉、披萨和意大利面。沙拉酥脆、新鲜。披萨和意大利面也符合我们的口味。我们还尝试了枫糖核桃甜点,超级美味。这里的服务也非常棒。如果你想来此处就餐,需要提前预订。这里是不接待未预约顾客的。

1  感谢 Susan P

查看过Hotel Oberland Restaurant的旅行者还看了

去过Hotel Oberland Restaurant吗? 请分享你的经验!