“供应当地风味菜肴的拥挤的餐厅”

Hotel Oberland Restaurant
劳特布龙嫩排名第3 (共20家美食)
菜系: 瑞士菜
氛围类别: 浪漫风格, 特殊场合用餐, 当地美食, 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 晚餐, 早餐, 宵夜, 午餐, 保护区
2019年8月11日点评

如果你想在这家餐厅吃东西,那就得早点预定,因为这里晚上的时候总是满座。这里的食物偏重于当地风味,比较实惠,但并不怎么华丽。不过餐厅员工的服务很好,也很友善,这大概是这家餐厅最让我们喜欢的地方。

感谢 rcarroll16

TripAdvisor 中国会员
2019年7月26日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年7月
2019年7月6日点评 通过移动设备发表

我父亲不喜欢吃瑞士干酪火锅因为吃不惯瑞士的奶酪,毫不意外这家店也是如此。餐馆的位置就位于主路旁边,处于中心地带,旁边街对面就有停车场。这家餐馆有会讲英语的服务员。

感谢 Sapadaddy
2019年6月27日点评

这次跟trip advisor 推荐到这餐饭,一定要坐室外,边欣赏美丽的景致边享用午餐。我们各自点了一个餐,味道略为浓郁,尤其是汁液。

感谢 sharon8444
2019年5月26日点评

我们回到了劳特布伦南小镇,因为这里太美了,然后我们在当地一家传统餐厅吃饭了。我们点了猪肉香肠,把香肠放在洋葱肉汁里和罗斯蒂一起拌着吃,味道很好。吃完,再喝上一杯美味的啤酒,这顿午餐真是太棒了。服务很好,有一种传统的用餐氛围。这里价格不便宜,但很美味。强烈推荐这家餐馆。

感谢 flickymicky

查看过Hotel Oberland Restaurant的旅行者还看了

少女峰区劳特布龙嫩
少女峰区劳特布龙嫩

去过Hotel Oberland Restaurant吗? 请分享你的经验!