Priceline
eDreams
2018年9月26日的点评

因为入住那天天气很好,我们一早就坐车到达酒店,放下行李就直冲上007山。酒店职员友善非常友善,让我们先把大行李放下,还提醒我们山上天气会较冷,要多穿些衣服。酒店的设施亦算齐全,有微波炉、热水煲可以使用,如果不想每天都出外吃的话,买一些简单的食物回来弄热当一餐也不错。

感谢 1L0veTrave1
2017年11月13日的点评 通过移动设备发表

地理位置优越,是一个让你为一次好的旅行而准备的好地方。工作人员很友好,餐馆里的食物也很好。可以推荐给那些想要住在好酒店的人。

感谢 H4532HLmatthewr
2017年10月29日的点评

我和丈夫在这家酒店住了3晚,刚从酒店回来。我们之前从来没有享受到如此贴心的服务,晚上9点我们到达酒店时,Adam在前台接待了我们,从早餐室内员工到前台员工都非常热情、友好。我们房间的景色很漂亮,值得多花一点钱坐在阳台上,欣赏峡谷和瀑布美景。酒店位于中心区,步行可到达一切地方,火车站离酒店仅5分钟距离,步行可去峡谷,或者进入丛林。如果我们再来卢达本纳旅游,一定还来这儿入住。

1  感谢 rhonda1232015
2017年10月12日的点评 通过移动设备发表

不错的酒店,有很好的热早餐和位置。从房间里看风景很美。房间很小,但很干净。有一个小电梯。在劳特布龙嫩呆着很方便,可以去其他的小镇和湖区。步行就能到瀑布。环境很好。非常周到的服务和支持,特别是Mariya。因为床的原因,我几乎只给了4星的评价。床确实不舒服。

感谢 Tinynan
2017年9月23日的点评

绍巴核酒店是一个古老的木屋(正如Rick Steves所描述的那样),它舒适、干净,位于最壮观的地方。它俯瞰着令人惊叹的在陡峭的悬崖峭壁上的卢达本纳山谷,面对着施陶巴赫瀑布群(夜晚有灯光)。酒店员工都很棒,乐于助人并且很友好。这一地区的徒步旅行非常壮观,乘坐贡多拉穿很容易到达。还有一辆小火车可以带你到山谷的另一边,在那里你可以看到一幅令人震撼的丛林之景。

感谢 Birdoswald
2017年8月29日的点评

酒店在城市的末端,距离火车站只有8分钟步行。就在主路边上,位于山谷的对面。前台的英国女士非常友好和乐于助人。我们升级了房间,很干净,可以看到瀑布的景色。早餐很棒,女招待很乐于助人。他们考虑到了房间内的一切,可以让你自己带食物,自己烹饪,还有给孩子们玩耍的地方。离缆车很近,可以去附近的地方远足,例如Gimmelwald, Shilthorn, Grindelwald, Interlacken。我强烈推荐这个酒店。

感谢 kevbop