“不要想在这里吃到法餐!”

The Little Bistro
阿卡罗阿排名第2 (共27家美食)
卓越奖
菜系: 欧洲, 新西兰菜
氛围类别: 浪漫风格, 当地美食, 特殊场合用餐
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 可预订
2016年9月9日点评

我们喜欢前菜和红酒。但是对于他们的勃艮第牛肉就是一块用平底锅煎的肉?我们就不想吃了。这一一道菜特别需要讲究慢慢的烘培,并且脂肪要融化在酱汁里面,但是这家餐厅里的这道菜的脂肪依然完全是贴在肉上的,总之味道也不好。鹿肉烤过头了。我们本来想在这里尝到家乡的味道,但是现在我们非常失望。就你得到的而言,这里标价太贵了。尽管如此,黑布丁却是很惊艳。

1  感谢 Pam4218
Richard_Uttley,The Little Bistro 的 Owner,回复了这篇点评2016年9月9日已回复

Hi Pam4218

Its always disappointing to receive an average review, but judging by your other reviews we did pretty well.

We cook french inspired bistro dishes, with fresh local peninsular ingredients, and are happy with every dish that leaves our kitchen.

If a guest cant tell the difference between a beef cheek which has been braised in red wine and beef stock for 15 hours and a piece of "pan-fried meat", id put it down to the customer rather than our cooking ability.

But at least you enjoyed the black pudding.

I hope you find a restaurant a little more to your liking during your travels.

kind regards
richard uttley

此回复为业主反馈,并不代表Tripadvisor以及其合作方的意见。

2016年7月22日点评

一年以前我点评了这家餐馆,那时新老板刚接手没多久。一年内我经常来这里吃饭,想说他们在食物准备及口味、葡萄酒的选择上仍然保持着很棒的水准,专业友好的服务员也很赞。不过,等等,还有更多很棒的地方,周四晚上还有测试厨房,一共三道菜,价位非常合理,你不知道你会吃到什么,这非常令人兴奋!!厨师擅长挑动你的味蕾,用一些不寻常的组合。艺术性十足的摆盘以及从当地采购的新鲜食品的口味让他大获成功。

感谢 Margy M
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
2016年7月20日点评 通过移动设备发表

我只能用赞字来形容这餐馆了,无论是这儿的食物,葡萄酒,服务,甚至是面包都很赞!我们点了汤团,牛肉,勃艮第葡萄酒还有饭后甜点甜枣布丁。这餐馆真是完美无瑕。虽然这餐馆的葡萄酒比较贵,但是很值得品尝,我太喜爱这餐馆了。

感谢 michaelmS2233JY
2016年6月16日点评

看起来漂亮的小地方,这里的评论很好,但我们明显感到灰心。我们提前很久就预定了,但是得到的是你所见过的最挤的桌子,还有摇晃的桌腿(或者可能是地板在晃-无论哪种都很气人),而且每次开门的时候绝对是被冻住了。服务很快速,但是,哦,亲爱的,服务员有有史以来最严重的口臭,这是很令人不愉快的。食物很好,但不是很令人吃惊。我们没有为甜点留下,因为我们对其余部分已经没有热情了。下次我会尝试去其他地方。

1  感谢 Outinthemiddaysun
2016年6月11日点评

我们分享了一道美味的主菜,由蛤蜊和面包组成。然后我们都点了羊羔肉作为主菜。这家餐厅非常棒。为我们服务的Tuesday服务周到,是个很甜美的姑娘。这里的食物品质上乘,餐厅本身还有一种很惬意舒适的氛围。这里的食物不加任何修饰就很精美可口!我们很乐意再次光顾!

感谢 breeerica

查看过The Little Bistro的旅行者还看了

去过The Little Bistro吗? 请分享你的经验!

© 2025 Tripadvisor LLC 保留所有权利。

网站的此版本通常面向中文使用者,除非有针对其国家或地区的特定网站版本存在。 您可以使用下拉式菜单访问 Tripadvisor 网站面向特定国家或地区的其他版本。