联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
QuinKiwi
新西兰北帕墨斯顿
5.0 分,共 5 分2016年9月10日点评通过移动设备发表
离阿卡罗阿别墅酒店0.9公里
免费停车
Street View
离阿卡罗阿别墅酒店0.8公里
离阿卡罗阿别墅酒店1.8公里
    离阿卡罗阿别墅酒店2.0公里
    查看阿卡罗阿更多酒店
    2019年4月14日的点评

这原来是一间20世纪20年代的槌球小屋,修复后改造的,坐落在阿卡罗阿(Akaroa)上方的树林里,环境优美。从克赖斯特彻奇开车到这里要一小时45分钟,我们觉得很值得。与最初的法国殖民地那一片地区相比,到这里的路程没有那么远。

感谢 richardQ1867WW
    此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
    2019年3月27日的点评

我们来到度假小屋,欣赏海湾的美景。这些小屋彼此之间相隔不是很近,所以你不会真正注意到你的邻居。我们住得很愉快。小屋设备齐全,床很好,我们的孩子喜欢热水浴缸。在酒店描述中,这是一家精品酒店,但是内部装饰是老式的,我不会称之为精品酒店。总之,我们很喜欢在此住宿。唯一的问题是接待处总是空的,我们甚至无法办理退房,因为那里没有人。

感谢 Lottevanbeek
    此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文
    2018年12月31日的点评 通过移动设备发表

我们在这里度过了一个很棒的圣诞节和新年。景色超美。床垫需要更换。BBQ很棒。我会向夫妇或小型家庭游客推荐这里。Wi-Fi信号不稳定。但这也让我有机会在度假的时候有机会做其它事情而不是玩手机!

感谢 Son O
    2018年7月22日的点评

我们很喜欢在该酒店别墅的住宿之旅。房间非常的温暖舒适,房内由我们所需的一切设施,早上还能在房里看到最漂亮的景致。酒店经理rick是亮点所在。他竭尽全力的让我们在此住得特别。我们下班后才驱车出发,所以很晚才抵达酒店,遗憾的是我们的车也坏了,还挺严重。rick开车送我们到市区,以便我们可以在市区内吃晚餐,然后又开车将我们从市区接回酒店。我们没有想过他会如此做,不过rick很乐意为我们服务。他让我们度过了愉快的夜晚时光。谢谢。将来我们还会再入住这里。

1  感谢 461lydiah
    2018年6月27日的点评 通过移动设备发表

我和我妻子都很喜欢这个地方!小屋(1间卧室,可以欣赏到海景)超级舒适…宽敞,干净,完美地满足了我们的需求…所以我们最终停留的时间比原先计划的要长。唯一不足的是我们小屋孤立的位置,导致WiFi连接不良。主人瑞克是位很棒的绅士。他给顾客提供的服务是如此卓越;他竭尽全力确保我们尽可能愉快地在此入住。非常值得称道!真是愉快的逗留啊!我会再回来的!!

1  感谢 Dom21076
    2018年4月28日的点评 通过移动设备发表

我们只在这里住了一晚。前台工作人员让人非常愉快,房间也很宽敞、舒适、设备完善。房间里有一间很大的冲淋房但是没有浴缸,还有类似用天然气烧木材的暖气系统。我们住的是海景屋,的确可以看到很美的海景,还有一个阳台。别墅不在城市里,所以需要搭乘另外的交通工具前往要阿卡罗阿用餐。

感谢 BainFam41