2017年12月7日的点评 通过移动设备发表

当我们到达这家汽车旅馆时,受到了非常热烈的欢迎。我们只住了一晚。我们住的是楼上的房间,有很舒适的超大号床,很多空间。房间里有一切便利设施(小厨房)和一个按摩浴缸。地段很便利,附近有很多海滨的酒吧和餐馆。

感谢 j0r0r
2017年11月7日的点评 通过移动设备发表

这里什么都有,包括热水浴缸。想找酒店的缺点,不过找不到任何缺点。到湖边和轮渡很方便,酒店附近有很多餐厅。推荐。当我们搞清楚热水浴缸怎么用后,浴缸用起来很不错。酒店对面有不错的鱼和薯条,如果你想省钱的话。

感谢 Anthony C
2017年7月21日的点评

它位于码头附近的一个街区,有钓鱼码头,商店,餐馆,位置很好。漂亮的房间,很好的装修。容易停车。没有水的景色,但考虑到这个地方距离水很近,所以这里还是可以的。

感谢 hirschwrites
2017年6月13日的点评

我们之所以选择住在这里是因为它外观干净整洁,且有很多好看的植物,让人心情愉悦。我们有一间一楼的房间,停车场就在我们门口。房间非常宽敞,整洁干净,现代化,设施齐全——淋浴特别棒。位置离商店也很近,可以吃晚餐,离海边也很近。主人非常友好,和我们分享了很多当地的风土人情。下次还会再来。

感谢 Trish G
2017年4月23日的点评

```至少采取旅游高峰路。 它比直接驾驶路线要长一点,但绝对值得。孤独星球写道:荒谬壮观!这家汽车旅馆是非常好的,友好的服务,干净的房间,漂亮的浴室温泉浴。 位置便利,容易找到。

感谢 Michael B
2017年3月7日的点评 通过移动设备发表

非常干净整洁的汽车旅馆,距离海滨和商场100米。套房设施齐全,空间宽敞,特大号床非常舒适。晚上也很安静。房间里也有烹饪工具,如果需要的话。浴室很大,淋浴空间也很大。员工友好善良,什么都不嫌麻烦,谢谢Peter帮我们打印出来需要的东西,非常感谢。强烈推荐!!10分满分。谢谢你们,我在这儿住的很愉快。

感谢 ColB953