“出色且与众不同”
巨人之家的点评

巨人之家
阿卡罗阿排名第1 (共20家景点玩乐)
更新景点详细资料
景点详细资料
建议游览时间: 1-2 小时
实用资讯: 餐点出售, 适合幼童的活动, 卫浴设施, 适合年龄较大之儿童的活动
2018年5月30日点评

这是一个奇怪而有趣的公园,你能看到非常多的东西,你要冒情感超负荷的风险。参观时间的长短随你喜欢,但是你得注意公园里非常不好走,我当时必须得非常小心走路,因为地面是湿的,我几乎滑倒了好几次。马赛克棒极了,细节非常好看,它真的很特别,值得一观,显示了这些艺术家们的想象力没有界限。

感谢 JULIE N
写点评点评 (955)
筛选

2018年5月27日点评

如果你和我一样身体比较弱,那么从小镇走过来(大部分是上坡)会让你大汗淋漓。不过我还是到了那里,值得一去。团体和家庭折扣的费用是每个成年人20美元。花园很棒,我从来没有见过。有台阶所以方便走来走去,来欣赏艺术家们的雕塑、马赛克作品和美丽的种植可食用食材的花园。是阿卡罗阿必看的景点。你的参观时间将取决于你对艺术和花园的欣赏,我可以慢慢地逛2-3小时。那里还有一个咖啡馆。

感谢 Sue H
2018年5月12日点评

我不确定我该期望什么,但肯定不是这个地方。我不是太想去,我很高兴改变了主意。这是多么有趣的地方。马赛克太有创意了——而且到处都是!在一个大晴天,你可以花很长时间在这里的地面上徘徊遐想。绝对值得一去!

感谢 TristanEF
2018年4月27日点评 通过移动设备发表

哇。创造出这样的花园肯定耗费了不少精力。这里非常有创造性和艺术感。门票物有所值,咖啡馆看起来不错,在一个晴朗的日子里,我可以想象这里有多美好。但要注意,这里没有停车的车道,你必须把车停在路上。

感谢 Staceynl
2018年4月19日点评 通过移动设备发表

走过陡峭的街道,穿过马路,就能看到巨人之家,一个融合了色彩、音乐和欢乐的美妙世界。我并不喜欢马赛克风格,园艺我也看不懂,但是我们还是被这里吸引住了!希望下次能够再来,带上孙子一起,他们一定会喜欢这里。

感谢 251janineg

查看过巨人之家的旅行者还看了

坎特伯雷阿卡罗阿

去过巨人之家吗? 请分享你的经验!