巨人之家
今日开放: 上午11:00 - 下午4:00

我们几乎不打算去参观巨人之家, 但在返回我们的游轮之前, 我们还需要几个小时的时间, 我们就想到了 "为什么不去"--我们很高兴我们决定 (摇摇晃晃地) 沿着那条车道走下去。在支付了我们的入场费之后, 这只是一个又一个令人惊讶的时刻。如此多不同的马赛克雕塑展示许多不同的情绪在这样令人愉快的环境里。遗憾的是, 由于车道陡峭, 花园内有很多台阶, 并不是每个人都能参观这个地方。

感谢 Graham J

巨人之家装饰得很漂亮,充满了艺术气息。而且有很多马赛克艺术的建筑物,比如人物,钢琴,游泳者,小丑和小路。可以慢慢的沿着路边欣赏。

1  感谢 Puppet1919
2018年10月24日的点评

这是一个非常特别,奇怪以及色彩缤纷的花园,内部到处都是马赛克。它位于阿卡罗阿的一个小山坡上。这里的马赛克艺术品非常赞。你可以在花园内点上一杯饮品或小吃,尽情享受这里的美景,以及欣赏天赋秉然艺术家的作品。我们在这里度过了美好的三小时,我觉得自己受到了启发,准备回家摆设几块瓷砖。

感谢 Suzy P
2018年10月13日的点评 通过移动设备发表

多彩的颜色,丰富的艺术气息,一点点搞怪的感觉。在这里闲逛不知不觉就过去了一个小时。设计真的非常巧妙,花园也是非常漂亮。我和22岁的儿子一起来的,本来以为他会觉得很无聊,没想到就连他也被深深地吸引住了。这里真的很棒。

感谢 Donna B
2018年9月4日的点评

有多个人向我推荐了巨人之家,说有一处可以去看看。他们完全正确。来这里可以看到Josie的所有作品,欣赏他的创造力和鲜艳的色彩,并思考组装所有东西所花费的时间,真是太棒了。作为一名训练有素的钢琴家和歌手,我最喜欢的作品是Sweet Patooti钢琴和爵士乐队。如果你来Akaroa,这绝对是必游之地。

感谢 GillianB1459
2018年7月31日的点评 通过移动设备发表

花上几个小时的时间来这里,丝毫感觉不到时光的飞逝,看一下他们的红酒花园,而且每年都在逐年扩大,在冬天的时候,尤其适合来这里参观游览,体验一番。

感谢 4h0lidays