“一个隐藏的宝石值得一游”
巨人之家的点评

巨人之家
阿卡罗阿排名第1 (共20家景点玩乐)
更新景点详细资料
景点详细资料
建议游览时间: 1-2 小时
实用资讯: 餐点出售, 适合幼童的活动, 适合年龄较大之儿童的活动, 卫浴设施
2018年7月12日点评 通过移动设备发表

我们在巨人之家里游览了一个小时左右,一点也不感到失望。这位艺术家的主人花了15年的时间打造了一个美丽的花园和马赛克杰作,有很多东西可以看。在一个阳光明媚的日子,很值得一游。但在雨中可能不那么有趣。

感谢 Clive O
写点评点评 (955)
筛选

2018年7月6日点评 通过移动设备发表

多亏了澳大利亚朋友,我们才听说了这所房子。新西兰艺术家乔西·马丁将18世纪一位银行经理的别墅设计改造成了一件惊人的艺术品。马赛克雕塑,再加上可爱的花园,是任何时代都是必须一看的艺术品。

感谢 LeonieW385
2018年5月30日点评

这是一个奇怪而有趣的公园,你能看到非常多的东西,你要冒情感超负荷的风险。参观时间的长短随你喜欢,但是你得注意公园里非常不好走,我当时必须得非常小心走路,因为地面是湿的,我几乎滑倒了好几次。马赛克棒极了,细节非常好看,它真的很特别,值得一观,显示了这些艺术家们的想象力没有界限。

感谢 JULIE N
2018年5月27日点评

如果你和我一样身体比较弱,那么从小镇走过来(大部分是上坡)会让你大汗淋漓。不过我还是到了那里,值得一去。团体和家庭折扣的费用是每个成年人20美元。花园很棒,我从来没有见过。有台阶所以方便走来走去,来欣赏艺术家们的雕塑、马赛克作品和美丽的种植可食用食材的花园。是阿卡罗阿必看的景点。你的参观时间将取决于你对艺术和花园的欣赏,我可以慢慢地逛2-3小时。那里还有一个咖啡馆。

感谢 Sue H
2018年5月12日点评

我不确定我该期望什么,但肯定不是这个地方。我不是太想去,我很高兴改变了主意。这是多么有趣的地方。马赛克太有创意了——而且到处都是!在一个大晴天,你可以花很长时间在这里的地面上徘徊遐想。绝对值得一去!

感谢 TristanEF

查看过巨人之家的旅行者还看了

坎特伯雷阿卡罗阿

去过巨人之家吗? 请分享你的经验!