马尔堡峡湾
今日开放: 上午8:30 - 下午5:30

体验马尔堡峡湾的方式
2019年7月19日的点评

我们上午和下午在船上进行了葡萄酒之旅。我们的导游是布鲁斯,他是如此知识渊博,非常有趣,除此之外非常专业。超棒的旅行,强烈推荐马尔伯勒旅游公司和绿壳贻贝巡游与葡萄酒之旅。

感谢 347ellyw
2019年6月18日的点评

进出马尔堡峡湾都是通过游轮,在马尔堡峡湾的旅行是一次美妙的旅行。我们在Hertz上租了一辆送到渡轮码头的车-他们服务很好,工作人员也很友善。我们驱车前往布兰尼姆参观一些葡萄酒厂(有很多选择),这趟车程很短但沿途风景很漂亮。回来时我们从一条更长的观光路线开车回来(要小心的是路上的风有点大,特别是在雨雾天的晚些时候,所以要慢点开)。大街周围拥有你需要的所有设施-超市,药店,专卖店和许多餐饮场所(以及服务站)。靠近港口的是信息中心(免费无线网络),博物馆,火车站(到布伦海姆的观光火车)和其他旅游活动。

感谢 Peter E
2019年4月25日的点评

皮克顿真是一个美丽的小地方。也是美酒之乡的入口。我来过这里很多次了,从没有失望过。坐游轮过来的话,上岸处非常迷人,然后就来到了这个迷人的小村子,那儿有最热情的人民,总是让人很愉快。

感谢 Mattema
2019年4月20日的点评 通过移动设备发表

这里的声音太美秒了,被水淹没的峡谷是乘船和观看野生动物的好地方。这里的水通常很冷,有时会很湍急,这段距离比你预期的更远。这里有很多值得看的东西,还有很多旅行区和水边住所可以好好享受。

感谢 stevew538
2019年2月17日的点评 通过移动设备发表

在世界上有多少个没被开发的地方呢?看着马尔堡峡湾的风景,看到这么多未被开发的绿色土地,这是如此令灵魂宽慰的一件事。这是一个很好的地方,释放压力,呼吸,去真正生活几个小时或几天。我很想保守这个秘密,但是,如果你在新西兰,试着享受一下它的宁静吧!

感谢 rachelw741
2019年1月24日的点评

这才是新西兰真正壮观的地方啊,在克罗地亚和希腊群岛等其他地方的评价都很高。如果乘渡船过来玩,那里有长满灌木的小海湾和小山丘,如果正好碰上天气好的时候,那里的海非常蓝非常蓝。从皮克顿到哈韦洛克的旅程中,沿途会经过许多海湾蜿蜒,景色很值得观赏。哈维诺有一个很大的海港和一家很不错的的咖啡馆,好处是如果你赶时间的话可以走内陆航线返回皮克顿或布伦海姆节省时间。

感谢 palmykop