让您以优惠价格入住
+ US$6 税费
+ US$7 税费
+ US$5 税费
2017年4月28日的点评

这家旅社适合我在皮克顿住一夜,因为它在非常中心的位置,温暖还有热水淋浴。旅社里有很多设施我都没来得及好好使用,但是我觉得和朋友一块儿或者再待久一段时间的话,可以好好享用Spa和户外的空间。然而,每当我想要什么东西的时候我确实感觉到我麻烦到员工了——但他们会报以笑容(可能还会提供给你们淋浴)。我会考虑继续住在这里如果下次我再经过这里。

感谢 seonaidm224
2017年4月6日的点评 通过移动设备发表

这个地方好极了,安静但又适合社交,古老而又迷人。不光有热水淋浴、好的床、好的工作人员,还便宜。能在花园里休息亦或品着一瓶葡萄酒看看星空,多么惬意啊。尽管皮克顿很小,但不管怎么说这都是一个极好的地方。

感谢 Merkulon
2017年3月18日的点评 通过移动设备发表

这个 pittoresque 不错,有光的房间,舒适的床,有许多可能性和额外的需要对于客户来说,有光的花园和葡萄造就了一个特殊的氛围。住一两个晚上是很美好的事。

感谢 Renee V
2017年2月15日的点评

我在这里住得很开心!独自旅行我本来感觉有点害怕,但员工Jacqui和别墅的工作人员让我觉得宾至如归!我在六床的宿舍,有极好的疯狂室友,厨房设备齐全,摆放整齐,热水浴缸很棒,院子很棒,坐在里面计划我白天的行程。酒店整体氛围很棒和专业。我还会再来!

感谢 Gemini_Reno
2017年1月30日的点评

你可以通过细节来分辨老板究竟在不在意这个酒店。我们在南岛住过4个不同的酒店,这个是最差的。看起来似乎很干净,但我们发现我们的地毯上有拳头大小的洞,窗帘一半都掉了下来,淋浴没法用,厨房没有杯子和热水器,公共区域的沙发坏了,晚上,光线很暗,大门关掉后,标志不足以使你找到房间后面的入口,我们很久才找到。

感谢 miiensb
2017年1月12日的点评

在这家旅舍,人们感觉很好,氛围轻松友好。房间很大,厨房也很大,休息室有很棒的图书收藏。此外,有很多角落和景点隐藏在花园,如果你想要独自待会,可以去那里享受瓶颈和安宁。工作人员非常乐于助人和友好。到海滨和商店只需要5分钟。提供前往轮渡的接送服务。一切都很完美。

感谢 lila2011Bern