保存
点评精选
夜晚气氛非常好,别对服务抱有太大期待

2019年11月23日的点评

TravelingCarrs
马萨诸塞波士顿
阅读所有 963 条点评

2019年11月23日的点评

欣赏音乐表演跟着一起律动,真的非常过瘾,很多外国旅人当场跳起舞来。别对这里的调酒和服务抱有太大期待,简直就是水准之下。

感谢 DeroverTW
2017年5月15日的点评

我和我同伴去的时候已经太晚了,晚上12点人并不多。不过还是很酷,工作人员人很友善,还有陌生人教我们跳舞呢!

1  感谢 Carmen T
2017年4月29日的点评 通过移动设备发表

我希望在我来Casa de la Musica之前就知道的一条建议是:早点来,挑个最棒的位置。否则你会和音乐家们隔得很远。这里我想说,坐在西班牙阶梯上比较好,可以在这享受音乐。

感谢 535angelamariac
2017年4月1日的点评

根据我们的导游的建议,我们在特立尼达一天晚上来了Casa de la Musica。音乐播放到凌晨; 我们支付了1美元的CUC服务费,并在舞台前面获得一张桌子。我们星期三晚上8点到达那里,待了几个小时,听了几组,当我们在晚上10点半左右离开时,这个地方很忙了!气氛很有趣的,在特立尼达的美好的夜晚。

感谢 TravelingCarrs
2017年3月13日的点评 通过移动设备发表

由于没有太丰富的夜生活,所以在Trinidad的夜晚,你可以做点别的事情。音乐很不错,这对于那些坐在台阶上人们来说感觉很棒。注意,这是有费用的,除非你坐在最后一排台阶的底部。

感谢 Mydear976
2017年2月17日的点评

这家位于历史中心主广场的酒吧是一个给力的地方,可以在阳光下坐坐,喝个小酒或啤酒。有点点贵,但是风景和氛围值得。不像其他地方,进去不用付费,但是我们也没坐。现场的音乐非常棒。唯一的缺点就是饮料已经付费了,卫生间却还要付费,但是我不会因为这个情况而推荐给你。

感谢 873AmyB873