马他奴思卡冰川
提前预订

翻译:Google
体验马他奴思卡冰川的方式
2018年11月22日的点评

多么棒的一次经历啊!在冰川上徒步旅行简直比我所预料的还要棒。冰川及其周围环境的绝美庄严令人难以置信。我强烈建议徒步穿越马塔努斯卡冰川。

感谢 Boreas414
2018年10月8日的点评

来到阿拉斯加我最想做的一件事就是在冰川上散步。我以前乘坐过游轮游览阿拉斯加,但这次我想在安克雷奇多待几天,我决定参加一日游。我不想坐直升飞机,也不想去远足。我们开车下来,联系了我们的导游,他来自鲑鱼浆果旅游公司,和我们一起散步,带我们参观冰川。我们确实穿上了钉鞋,这对我们走路很有帮助。如果你没有导游,你的旅程似乎是相当有限的,因为沿途有私人设施,你必须付费经过。

感谢 Lee L
2018年9月21日的点评 通过移动设备发表

沿着一条土路走15英里,你就能到达入口。如果想要接近冰川,在这你还需要支付30美金.这个费用包含自助游(你自己走)。另外一种选择是以价格公道的100美金可以跟导游参观。在过去的七天里,我们免费参观了三个冰川。原来这块土地是私人财产,非常慷慨的主人只收取30美金就让人们进来参观,非常感谢这位主人。安克雷奇地区有很多冰川,你不用花一分钱就能看到它们。再去其他的地方参观。

3  感谢 SaraN2334
2018年8月22日的点评 通过移动设备发表

这是一次很棒的冰川徒步旅行。我们都还没反应过来,但实际上你一离开停车场就在冰川上了,这真的很酷。唯一不满意的是这里缺少关于冰川的一些信息,例如冰川的年代、位置等等。进入公共冰川的费用似乎有点太高了。

感谢 amitps
2018年8月1日的点评

我们在帕默住了一晚,第二天早上去了冰川。我们订了一个有导游陪同的旅行,这是我一生中最好的徒步旅行之一。是一次前所未有的新体验。有导游带领游览是必须的。

感谢 svdesh
2018年7月24日的点评

我们开车沿着高速公路开往另一个目的地时,偶然发现了这个景点。正好我们还有时间,所以我们就停了下来,我们就徒步走在冰川上。 这是一次有趣的徒步旅行,还有一个好处就是这成为了我们家玩的第一座冰川。自己在冰川上玩没有任何问题,这里有足够的标志来防止你进入不安全区域。这并不是一条有'左转,右转'的标志的徒步旅行路线,所以如果你需要那种类型的指路,我建议你去别的景点。

感谢 Paul R