今日开放: 上午12:00 - 下午11:59
保存

体验Lake Mead National Recreation Area的方式
2019年10月14日的点评 通过移动设备发表

这是一个很好的方式来度过远离拉斯维加斯的一天,美丽的景色,可能可以游泳或乘船旅行。公园里有小咖啡馆,你可以在那里随便吃点东西

1  感谢 michella79
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.dk 查看原文
2019年2月27日的点评

通常由拉斯維加斯去大峽谷的話會中途經過米德湖,所以米德湖自然成為一日團其中一個景點!呢到好靚,加上藍天白雲影相一流!

体验日期:2018年11月
感谢 bfgho
2017年4月26日的点评 通过移动设备发表

这是一个很美的地方,离拉斯维加斯不远。我想很多城市的人都来这里,我们肯定会觉得这里的本地人比游客多!当我们在五月的早晨很早的出去的时候,天气还是有点冷,所以我们没有游泳,实际上我甚至不知道能不能游泳。这是一个很可爱的地方可以散步,很平静的看着水面,回到胡佛水坝。

感谢 Bozeman-Dublin
2017年4月20日的点评 通过移动设备发表

在我们第三次维加斯之旅中,我们决定去米德湖,我们当然不后悔。最初我们采取了中午巡航,然后决定租一艘浮桥,以填补我们的一天,我们绝对享受的一天和湖。我们在胡佛水坝后面航行!

感谢 raymY3414HS
2017年4月13日的点评 通过移动设备发表

我的女儿是一个第四年级的学生,曾经国家公园倡议提供所有四年级学生免费入场全国各地的任何国家州立公园。这是一次奇妙的奇妙经历。看到周围美丽的群山真是太棒了。分享米德湖的历史与我的孩子作为教育经验这也是很棒的在春假期间。给孩子们展示有这么多不同的景观是如此不同于东部标准时区。布朗和西部的红与肯塔基的青草。虽然水是冷的我们僵硬的膝盖在水中跳跃岩石。它是如此的有趣。我们将永远记住这个假期。

感谢 Tanya F
2017年3月31日的点评 通过移动设备发表

刚在博尔德城外的米德湖游乐区游览完了历史铁路小径。远足的好日子。我们从米德湖游客中心沿着这条路开始徒步旅行。正常速度下走了一个半小时。我们在仓库附近转了转,本来能走到更远的胡佛大坝。这段路走起来很轻松,因为它表面宽又平。你在这段路上可以骑自行车,推婴儿车,甚至开电动轮椅。没有什么危险区域。风景很美。时不时有带着噪音的直升机飞过,但相比拉斯维加斯,它当然是个更加安静、不错的地方,反正我喜欢。

感谢 ValerieJBW