美国大屠杀纪念馆

翻译:Google
体验美国大屠杀纪念馆的方式
华盛顿特区导游
233 条点评

一直以来,这里都是我们的目的地,我很高兴我们终于到达了。展品做得很好,但一段时间过后,信息量(让人)几乎变得麻木。我们和几所学校的学生一起去了那里,但这很好,因为对于下一代来说,了解这段历史是很重要的。如果你在每个展览前驻足,你会发现有很多东西值得阅读,而这可能会耗费你几个小时的时间。你可能会学到新的东西,并且会对这次暴行的发生感到惊奇。一切都做得很有品味,你会情不自禁地受到影响。具有讽刺意味的是,在这次旅行中,我们还参观了93号航班纪念馆,我发现那里的户外展览和大屠杀纪念馆一样令人感动。所以如果你碰巧在宾夕法尼亚州西部旅行,那么我要强烈推荐一下93号航班(纪念馆)。

感谢 Chris L
2019年4月27日的点评 通过移动设备发表

这个博物馆很好。可能会很拥挤,所以要有耐心。如果你带小孩来,在参观展览之前,一定要留出时间来读一下丹尼尔的故事。丹尼尔是虚构的,但灵感来自许多关于大屠杀的描述。参观博物馆是一次很感动的经历。

感谢 MelissaH572
2019年4月18日的点评 通过移动设备发表

多么悲伤但超现实的地方。当你观看照片、听着证言、看到那些人类被可恶的纳粹残忍对待的照片时,这座博物馆一定会激起你的各种情绪。

感谢 Inspiration285978
2019年3月30日的点评 通过移动设备发表

博物馆真实的再现了那个时代的事件。从导致并允许这种悲剧发生的政治环境到最终的解放。一定要拿里面列有参与大屠杀的人的简介的一本小册子。在展览的每一层读册子的每一页,来获得发生了什么的真实的感受。

感谢 Simi_Murphy
TripAdvisor 中国会员
2019年3月18日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年3月
2019年1月24日的点评

这个展览是关于某段历史时期的,令人动容,没人会为此感到骄傲。当然重要的是,没有人能忘记这对人类来说并不人道行为。然而,当读到那些把希特勒推上权力宝座的力量时,就像在阅读当今时事。

感谢 bathtravel123