“一般般吧”

Reren Lamen & Bar
提供送餐服务
华盛顿特区排名第166 (共3,908家美食)
2022年1月9日点评

服务态度不是很好,希望改善,还是给你满星,我没有什么意思,我到你的店就是客人,我也希望你能继续发挥到极致,确实饭菜不怎么合适我的胃口,但是价格也不贵,贵....................................................................................................................................................................................

用餐日期:2021年12月
感谢 子豪李

2019年8月4日点评 通过移动设备发表

我们在唐人街尝了尝这家餐厅,食物不好吃,难以令人满意。餐厅的氛围非常糟糕,紧挨着一座美食广场,店铺林立,非常吵闹,而且这里的人喜欢用大喇叭说话,吵得人耳朵疼。服务也很差,工作人员脸色难堪,就好像我们的出现给他们带来了诸多麻烦似的。食物不是口味太清淡,就是没有熟透,令人失望。饺子的味道很好,但黏在一起了……在我们吃完主菜后,有两道菜才端上来。拉面(菜单写的是Lamen)口感糟糕,肉汤有一个怪味,放了许多猪肚作为配菜,让人难以下咽。 左宗棠鸡炒糊了,黏作一团。珍珠奶茶倒是挺好喝。我们五个人享受到的就是这样的服务待遇!在这里,最令我们满意的食物居然是札幌冷啤和饭后糖果!想想我们的遭遇吧,大家最好还是选择其他餐厅。

感谢 BobBabooski
2019年7月16日点评

我通过Grubhub点了晚餐。食物准时送到-又热又新鲜。饺子棒极了,拉面汤吃起来让人愉悦-非常美味的汤,里面有很多新鲜的腌制蔬菜。我一定会再来这里吃饭的。

感谢 Shanker B
2019年6月9日点评

我很喜欢这里的食物,但一直反感每种饮料包括水里都有塑料吸管。仅仅因为这个原因,我就会慎重考虑要不要以后再来。请醒醒吧,Reren!

感谢 karmanomad
2019年5月29日点评 通过移动设备发表

这里的东西太好吃了,我吃了五花肉拉面。太棒了!我只在这里呆了三天,但我想再去那里吃饭!我们有一个素食主义者对绿豆赞不绝口,还有一个喜欢鸡肉拉面。一切都很好。

感谢 yourtravelstar101

查看过Reren Lamen & Bar的旅行者还看了

哥伦比亚特区华盛顿特区

去过Reren Lamen & Bar吗? 请分享你的经验!