今日开放: 上午10:00 - 下午5:30

体验国家档案馆的方式
2019年7月10日的点评

许多人到档案馆去看宪法、独立宣言、权利法案,然后就离开了。他们错过的太多了。访问档案馆的真正价值是在公共储藏室里呆上几个小时。这里的展品说明了存档的各种类型的材料以及这样做的原因。所有的展品都是用档案馆中的文档或其副本来展示说明的。对我来说,这是一次苦乐参半的经历,能够看到作为一个国家我们所取得的成就,然后把它与今天发生的事情进行对比。

感谢 Art H
2019年6月23日的点评

这是一个很棒的博物馆,里面有很多很有意思的展览,包括:独立日、美国历史、美式运动等等。这次参观的亮点是圆形大厅,在这里你可以看到美国独立宣言、美国宪法和人权宣言。

感谢 משה מ
2019年5月17日的点评

这座建筑在保存美国历史方面具有极其重要的意义,因为它保存和保管着我们最珍贵和最基本的文件。空间安排得很好,从多方面解释了文档的保存和使用的技术。能够实实在在地看到《宣言》和《宪法》的原件,深刻地说明了美国最重要的精神就是机会面前人人平等。

感谢 jamiec733
2019年4月24日的点评

我们国家的历史被收藏在博物馆的一个房间里。快来这里参观吧,因为《独立宣言》、《宪法》和《人权法案》的羊皮纸手稿的墨迹在渐渐消失、逐渐褪色。去吧。你不会后悔的。

感谢 flyamerican
2019年4月20日的点评

我是个历史迷,所以对我来说,这里是最棒的。它拥有大量的文件,如《独立宣言》和《大宪章》原稿。有一些最古老的总统录音和录像,如塔夫脱、西奥多·罗斯福和富兰克林·罗斯福总统。我在这个地方呆了三个多小时,还是没看完。

感谢 DarrenJ1020