体验越战纪念碑的方式

我来到这里参观是因为我父亲和叔叔参加过越南战争。当我看到如此长的纪念碑和上面列出的所有名字时,我感到很震撼。这里非常感人,我想不出有更好的方式可以来纪念那些为了我们的自由而牺牲生命的人。那里有很多书和人可以帮助你去寻找一个特定的名字。

感谢 Rachel D

低调和令人尊重。有大量知识渊博、乐于回答问题的官方导游。我们在那里的时候,退伍军人集合来访了,他们受到了在场所有人的热烈欢迎。

感谢 stuy45uk
2019年8月29日的点评

如果你有时间,可以去参观一下这个纪念碑。这是华盛顿最好的景点之一。我参加了美国巴士之旅的导游团,我对这次旅行的精彩度感到惊讶,并且还会再次预订。赞美主,大巴车上有空调。

感谢 haytigirl
2019年7月19日的点评 通过移动设备发表

清晨散步去看所有的纪念碑和纪念碑。那是一个完美的时刻…不拥挤,不太热。所有的纪念碑都可以步行大约2英里距离后到达。值得走一走。我们没有花很多时间在任何一个特定的地方,但是同时看到它们是一个很棒的体验!

感谢 nikkic990
2019年6月24日的点评

有什么好说的呢,但这真的是一个向退伍军人致敬的绝佳场所。你可以在这儿的墓碑上查阅到家人和朋友,他们为保护我们许多人认为理所当然的自由付出生命的代价。

感谢 Richard A