来到DC,除了白宫、林肯纪念馆及华盛顿纪念塔,假如时间不够只能选择一间博物馆,自然历史博物馆一定不会让你后悔的,重点是还免费!
人人都建议我去史密森尼国家自然历史博物馆,的确没有让人失望,但只去一次根本不能全部看完。参观了4小时后,我已经看不动了,但仍然还有很多内容没有去看。博物馆人很多,所以不要挤在假日去会比较好。这里适合所有人来,确定你想参观什么很重要,与其像无头苍蝇什么都看,不如看那些你有兴趣的内容。
整整待一天都可以,里面实在太大,内容太丰富,深受小朋友喜爱,我们先请了导游,两小时陪同讲解,非常有必要,然后再吃了午餐自己再逛了一个多小时,总之如果可以天天来,那么连续一个礼拜都可以看到不同的内容,学到很多知识,是带小朋友必去的地方。
我们去过这个博物馆几次了。很多展品在几年来都是一样的,但没关系。这一次,宝石展发生了很大的变化,而且越办越好。在我们看来,花费两个小时就足够参观这里了。我们喜欢这里的展品,但是你必须是一个地质学狂热爱好者才能欣赏来自地球不同地区的50种不同颜色的宝石。不幸的是,参观蝴蝶展是要花钱的,我知道,额外的收费是为了限制参观人数。你可以背个背包,尽管很多地方都不允许背着包进入,但是我们去的每一个展区都是允许的。有人会来搜查我们的包,然后就让我们进入了。祝你访问愉快,如果你以前没去过,那么你应该来这里参观一下!