今日开放: 公休

2017年11月5日的点评
DM_1278
乔治亚阿尔法利塔
值得一览

展览拜占庭和前哥伦比亚艺术的小型免费博物馆。即使艺术并不令你有兴趣,博物馆本身和它陈列的方式都挺精致... 查看更多

2017年10月13日的点评
EgbertHerts
英国圣奥尔本斯
通过移动设备发表
阅读所有 306 条点评

翻译:Google
华盛顿特区及周边值得推荐的体验
2017年11月5日的点评

我们来到乔治城的时候到这里来游览。这家博物馆满是精致的展示和古董艺术。这里还有一家小礼品店。博物馆参观免费,停车位很紧张,不像在华盛顿很好找。可惜的是博物馆的花园停业了,因为要改造到明年三月。总之,我很推荐这里

感谢 DM_1278
2017年10月13日的点评 通过移动设备发表

展览拜占庭和前哥伦比亚艺术的小型免费博物馆。即使艺术并不令你有兴趣,博物馆本身和它陈列的方式都挺精致的!

感谢 EgbertHerts
2017年9月13日的点评

从华盛顿特区的日常中歇息一下,来这里平静下来。度过一上午或者一下午或者只是放松一下。在春天,这里的花儿很美丽,它正好是一个可以歇口气或者休整的好地方。对于孩子们、家庭们、以别的方式处于一个繁忙日程中的游客们,想放松一下的当地居民们,它都是有益的。

感谢 degd127
2017年8月23日的点评

40多年来,我都喜欢到乔治敦的敦巴顿橡树公园参观花园。通常当我到达的时候,我都带有那种在路上的紧张感,但每次我在花园里呆了几小时后准备离开的时候,我就已经完全放松了,达到那种平静与安详的境界。花园维护地很好,而且尊重了景观设计师比阿特丽克斯·法兰德(Beatrix Farrand)的计划,在连锁的房间内,在花园中,有着有各种各样的主题。我等不及要再去一次了!

感谢 travelerwayne1997
2017年7月8日的点评 通过移动设备发表

全年都很美,但在春天特别美,可以看到花。还有一个非常令人印象深刻的前哥伦比亚艺术博物馆,这是非常独特的。这是一个开始你的一天、走到乔治敦的中心和享受这一历史街区的好地方。

感谢 IDC637
2017年6月23日的点评

这个免费博物馆精心挑选了展出的作品。更小的规模使人们更容易了解文化。这样你就不会不知所措。这一定是个隐藏的好地方。花园直到下午晚些时候才开放,这令人失望。

感谢 LNLew