“华盛顿纪念碑”

华盛顿纪念碑
华盛顿特区排名第49 (共439家景点玩乐)
景点详细资料

华盛顿纪念碑是为纪念美国首任总统乔治·华盛顿而建造的,位于华盛顿市中心,在国会大厦、林肯纪念堂的轴线上,是一座大理石方尖碑,呈正方形、底部宽22.4米、高169.045米,纪念碑内有50层铁梯,也有70秒到顶端的高速电梯,游人登顶后通过小窗可以眺望华盛顿全城、弗吉尼亚州、马里兰州和波托马克河。

体验日期:2018年10月
17  感谢 hbwh1954
写点评点评 (8,732)
筛选

如果想来这里参观,我建议你在晚上太阳下山的时候来。我们在林肯纪念堂旁边照了相。水面上的倒影映出纪念碑的轮廓。当我看到照片时,非常高兴,它令我印象深刻。

感谢 Cynthia L

我是说它是一座纪念碑。你看到它以后就可以离开了。你不能靠近它,因为他们把它封锁得很好。它周围的公园有大量的行人,但非常干净。

感谢 leahb807

这是一个非常值得前往的纪念碑,但不幸的是由于它目前关闭了(开放另行通知),所以你只能从很远的地方眺望它。这里到处都有围栏。但是你还是可以从很多角度拍摄到一些很棒的照片。

1  感谢 joachimm25
2018年12月8日点评 通过移动设备发表

这是世界上最著名的地标之一。在黎明没有人群的时候来探索,是很令人愉快的(多亏了时差)。这里由于翻修,目前是无法进入或走近的。

感谢 Matvl

查看过华盛顿纪念碑的旅行者还看了

哥伦比亚特区华盛顿特区

去过华盛顿纪念碑吗? 请分享你的经验!