体验华盛顿纪念碑的方式
2019年6月18日的点评

这座纪念碑从四面八方都能看到,给人留下了深刻的印象。我本想进去的,但不幸的是它因维修而关闭了。在与当地人交谈时,他告诉我,这里似乎总是因为修理或其他原因而关闭。真遗憾! !

感谢 BriBriUK
2019年5月30日的点评 通过移动设备发表

我一直期待着参观这座世界著名的建筑。当然,整座城市都能窥见它的身影。不过,我们去的时候,华盛顿纪念碑由于电梯维修而关闭了,而且很可能很久都不会开,让你无法真正靠近它。不过你可以在手机上下载一个应用程序,它可以向你展示从纪念碑顶部的视角,但是我很失望没能亲眼看到。

感谢 Dartmum332
2019年5月5日的点评 通过移动设备发表

正如标题所表明的那样,来华盛顿就不能不去看纪念碑!在白天时,我们在纪念碑周围参观,以确保在晚上游览时在附近拍照。

感谢 Martin T
TripAdvisor 中国会员
2019年4月21日的点评

体验日期:2018年7月
2019年3月31日的点评 通过移动设备发表

目前,华盛顿纪念碑正在进行修缮。然而,这个地方景致很美,是该地区的标志之一。从这里,你可以参观纪念碑和博物馆。那里有很多快餐车。可以乘坐地铁到这儿。

感谢 PaleoGypsy