赫希杭博物馆和雕塑园
提前预订

翻译:Google
体验赫希杭博物馆和雕塑园的方式
2019年4月20日的点评 通过移动设备发表

在这个所谓的博物馆里的物品不是艺术品。它们只是一堆垃圾,有一群没有任何艺术家能力的人收集在一起,称之为艺术,然后有容易受骗的,愚蠢的人去赞扬这些作品。什么时候一个人找一张旧的小床,把它漆成白色,铺上床单,把它放在博物馆里,就可以称为艺术品了?那么我们家的床也是艺术品。

感谢 tleeEvans
2019年3月31日的点评 通过移动设备发表

赫希杭博物馆和雕塑园不是很大,但是可以看到很多有趣的艺术,这次游览是免费的,你最好需要涂防晒霜,带水,带把伞,因为这是一个户外景点,对面是赫希霍恩博物馆,那也是免费的。请给你的相机电池充满电,因为有很多拍照的景点。

感谢 PaleoGypsy
2019年2月22日的点评 通过移动设备发表

我来过这里几次,喜欢各种不同的展品。和我丈夫一起探索,这是非常美好的一天。真的很喜欢脉冲展览。再到这里来时会再来参观的,超级有趣,互动良好。

感谢 Sammie259
2019年1月13日的点评

老实说,我没去看任何艺术展览。我猜应该是这种类型的艺术不吸引我。我喜欢公园里的雕塑,那个裸体老男人的雕像真的让我非常动容。我真的真的超级喜欢他们的咖啡店。他们有最棒的员工,调制出最棒的新潮酒吧咖啡,而且这里的饮料非常丰富。在这个区的时候,我就被告知要来这家咖啡店。

感谢 F8083GTtinas
2018年9月18日的点评 通过移动设备发表

不知道该期待什么。似乎参观史密森尼博物馆的人较少。我很高兴我停了下来。真的很酷,现代艺术和户外雕塑花园。对于一个美术馆而言,尺寸刚刚好。咖啡吧也很棒。不容错过。

感谢 Mary P
2018年8月19日的点评

我在华盛顿陪丈夫在那里做生意。我早上独自去观光,决定下楼去博物馆和花园走走。我在那里待了一个多小时 - 拍摄了雕像,坐在长凳上享受着美丽的气氛。这个宁静的花园真的是一个隐藏的宝藏 - 事实上,有几个去过哥伦比亚特区的人告诉我他们从来不知道这里有花园(很容易路过而且意识不到)。我没有进入博物馆,因为我还有待办事项,所以我不能对此发表评论。

感谢 travelingtips