国家艺廊

体验国家艺廊的方式
华盛顿特区导游
255 条点评
2019年6月19日的点评

很棒的餐厅!我不知道这和里面的艺术有什么关系,但我们在这里吃了一顿丰盛的午餐,这让我们有了享受艺术的动力。我们坚持看了经典作品的一边,因为这也有一个更现代的流派。也就是说,我们仍然只看到了大约1/3的作品,他们所提供艺术品看完大约2小时。这是一个美丽的建筑,我希望自己能够看完全部的东西。

感谢 MississippiMatt
2019年5月28日的点评

这个地方收藏了很多不同年代的艺术品。我们有时间参观了画廊的西侧,那里陈列着意大利文艺复兴时期的经典艺术作品。我建议你买一个自助游览的讲解播放器,它可以更深入地告诉你每一个作品。一定要给自己足够的时间去参观。有些员工在执行我们不知情的规定时相当粗鲁,但这不应该影响这家画廊的质量。

感谢 Javk5pakfa
2019年5月17日的点评

我喜爱去国家艺廊东翼楼看楼上的现代艺术收藏。超棒的收藏品。在五楼的考尔德活动室休息是一种特别的享受。不要错过这里。

感谢 546jrh
2019年5月7日的点评

这些不可思议的收藏的唯一问题是它巨大的规模。我们在那里呆了一整天,休息一下,美美地坐下来吃了顿午餐,但我们觉得自己才刚刚开始触及这些令人兴奋的藏品的皮毛。

感谢 ivy680
2019年4月20日的点评

国家美术馆是国家广场上一个宏伟气派的存在,里面馆藏了惊人的艺术财富。我和我的妻子都喜欢印象派艺术,光是在西大厦东侧的展览就占用了我们四个小时的时间。Alfred Bierstadt是我最喜欢的画家之一,这里有好几副他的很不错的作品。只是不要向那些在你身边无处不在的保安提出任何问题。其中一个指引我们到不同的房间去看莫奈作品——她把Monets读作Mo-nets。至少她很友好。她的同事们则不然。

感谢 TBearden