今日开放: 上午12:00 - 下午11:59

体验国家广场的方式
2019年7月12日的点评 通过移动设备发表

我非常享受从林肯纪念堂到二战纪念堂的这段路程。你会不知不觉放慢脚步,那天微风轻拂过我的头发,我停下来,慢下来,欣赏波光粼粼的水面,享受这一刻。

感谢 shadowace888
2019年6月23日的点评 通过移动设备发表

我们很开心看到广场被损坏的绿地在经过多年的重建后能再度恢复。我女儿现在拥有了更多玩耍的空间,国家公园建设部门做得真棒!我期待今年夏天能和家人们定期来这儿玩。

感谢 JemalC
2019年5月14日的点评

这是美国标志性的景点之一,不要错过。最好的风景是林肯纪念馆(我们无法进入华盛顿纪念馆,因为他们正在更换里面的电梯)。白天的时候这里很华丽,到了夜晚,当光线从水中反射出来时,它才会真的展现自己的魅力。

1  感谢 gredave
2019年4月7日的点评 通过移动设备发表

我们为了樱花季来这里,你一定要早点去,因为早去的光线充足,人也很少。星期六的人实在太多了,但是樱花树都很美丽。交通是场噩梦,优步也难打到车(价格飙升也没有可用的)。我们在一个太阳刚升起不久的无风的70度的一天里赶上了花开的高峰时期。纪念碑区挤满了人但是令人振奋。我非常推荐这个活动。

感谢 z06man
2019年3月11日的点评

这是一次美国之旅,每个家庭都应该花时间去参观博物馆。大约有3天的时间可以参观广场上主要的纪念碑和博物馆,所以要穿舒适的鞋子和衣服。这不是穿高跟鞋的地方!想要更轻松的话,可以租用电动摩托车,这样就能去更多的地方。

感谢 Grunden23