“國家航空和航天博物館”

国家航空和航天博物馆
华盛顿特区排名第5 (共439家景点玩乐)
更新景点详细资料
景点详细资料
收费:
建议游览时间: 2-3 小时
实用资讯: 适合幼童的活动, 适合年龄较大之儿童的活动

国家航空和航天博物馆于1976年7月开馆,是全世界首屈一指的有关飞行的专题博物馆。座落在美国首都华盛顿特区的东南方,每月接待观众达10万之多,第一年的参观人数超过1000万人次,创美国各博物馆最高纪录。它是目前世界上最大的飞行博物馆,是由玻璃、大理石和钢材构成的现代化建筑。

体验日期:2018年10月
27  感谢 hbwh1954
写点评点评 (21,756)
筛选

这是我们第一次参观史密尼森博物馆。我们非常印象深刻。我强烈建议做免费的90分钟亮点之旅。可以了解关于这幢建筑许多东西并且我很高兴我有一个迷人的叫做大卫的向导。他说的东西让人很容易听进去并且他让这次旅程变得很愉快。他极其知识渊博并且很绅士友好。绝佳的体验。我们会再来的!

1  感谢 andreadB9121IT
2018年12月2日点评

这是华盛顿最受欢迎的博物馆之一,当然也是最繁忙的博物馆之一。这里有很多东西可以看,所以这是可以理解的。开放时的警戒线是我们参观期间最长的警戒线之一。我们等了一会儿就回去了。队伍明显变短了。里面熙熙攘攘,但我们仍然可以欣赏展品。我无法想象这个季节这里会是什么样子。

感谢 addtraveler10101
2018年12月2日点评 通过移动设备发表

航空迷ㄧ定要来,我不是航空迷也觉得很棒。馆内不大但是能看的东西很多,介绍的也很清楚,很适合带小朋来来看看。馆内免费很赞

感谢 Richarlla
2018年11月18日点评 通过移动设备发表

我们在博物馆参观了一个下午,其实完全可以在这参观好几天的!这里有很多东西可看,有很多知识可以学习。我建议大家预留出足够的时间,好好地欣赏和了解一下这里的历史和工程设计。

感谢 claudiaphilps28

查看过国家航空和航天博物馆的旅行者还看了

哥伦比亚特区华盛顿特区

去过国家航空和航天博物馆吗? 请分享你的经验!