提前预订

翻译:Google
体验菲利普美术馆的方式
2019年3月3日的点评

艺术爱好者和随意参观的人都会喜欢这座位于华盛顿特区漂亮街区的美丽博物馆。博物馆不是很大,但是充满了印象派艺术作品的美感。天气晴好的日子里,您还可以在漂亮的室外露台上享用茶水和三明治。

感谢 2coasts2
2019年2月17日的点评

这里收藏着不错的艺术品,包括雷诺阿的作品,一些塞尚、马蒂斯和其他知名和鲜为人知的艺术家的作品。这里有一个罗斯科的房间,可以用来冥想。这里还收藏着雅各布·劳伦斯的移民系列作品。永久藏品在之前的建筑中,建筑之旅本身也是值得一看的。现代的作品收藏在较新的建筑中。这里很方便到达,而且价格合理。小小的咖啡馆里提供不错的食物。

感谢 pen1
2019年2月7日的点评 通过移动设备发表

菲利普美术馆以其永久藏品而闻名。博物馆最著名的是它的皇冠宝石,就是我下面这张照片所展示的,这是博物馆的创始人在20世纪早期雷诺阿的划船派对上从雷诺阿的经销商那里抢来的,形成了这个新博物馆的核心。这里的两个特别展览也很出色。比如说其中一个是这次由八名澳大利亚土著妇女艺术家举办的特别展览。整个展览是一场盛大的视觉盛宴。我几次从一个房间走到另一个房间。更重要的是,策展人为我们做了一场精彩的演讲。我在澳大利亚看过几次澳大利亚土著艺术的展览。这幅画之所以引人注目,是因为它精心挑选了少数(女性)当代艺术家,并在一个精心布置的空间里创造了一场盛大的展览。这里的咖啡馆和书店也很棒。

感谢 BuenViaje2121
2019年1月5日的点评

我们去的时候正好有北欧印象展览。由于休假的联邦雇员可以免费参观,因此展馆人流量比平常要多些。那有一个好看的商店,也有一个必须用餐的Tryst咖啡店,食物和用餐环境都很不错。

感谢 BirTurk
2018年12月10日的点评

精彩的艺术收藏(马蒂斯,雷诺阿,霍珀)呈现于一座富有慈善家的美丽故居中。与华盛顿特区为游客提供的那些大型博物馆相比,这家博物馆的规模要便于管理得多。漂亮的小自助餐厅提供美味的食物,而且价格合理。你会就位于使馆区中心(Embassy Row),沿着附近的马斯大道( Mass Avenue)走下去,一路欣赏这些令人惊叹的建筑。这感觉就像在印度、希腊等国之间漫步。伟大的街区发现之旅。如果有兴趣,你也可以去附近辛辛那提协会(Society of Cincinnati)博物馆的安德森之家(Anderson House)看看。它是免费的,相当令人惊叹。

感谢 ParisWanderlust
2018年10月9日的点评

刚刚参观了国家美术馆,可能是有点厌倦了。但是这里有一些不错的作品:罗斯科,雷诺阿,梵高,等等。但与之前提到的美术馆相比,那里的收藏要少很多,而且那里还要买门票。如果你是艺术爱好者(像我一样)那就值得来这里。否则的话,其他人在国家美术馆很可能会得到他们的满足感(免费)。

感谢 Richard S