“镇上忙碌的一部分”
杜邦圆环的点评

杜邦圆环
华盛顿特区排名第100 (共488家景点玩乐)
类型: 区域, 其它, 景点与地标
景点详细资料
2016年8月11日点评 通过移动设备发表

虽然杜邦圆环在技术上是一个交通圈包围的圆形公园,它真的是指周围的邻里,是充满活力和发生。在周围的街道上有很多很好的餐馆和露天咖啡馆。在街上游荡,容易找到一个好吃的地方。高档地区的一个愉快的散步在白天或晚上。

感谢 GoLeafs85
写点评点评 (330)
筛选

2016年7月28日点评 通过移动设备发表

我真心建议在游览乔治城之后来这个地方。你会欣赏这一地区的现代化,你能够比较一下DC的旧城区和新城区。两者都很美。

感谢 Jessy S
2016年7月20日点评 通过移动设备发表

我游览这里,想知道是什么使这里如此特别。在一些街道的中间,有一个相当不起眼的雕像,雕像隔壁有一圈的长椅围着。这个地区有很多购物商店和餐馆,但总体上没有给我留下深刻的印象。很遗憾的是,我希望我在DC的其他地方度过时光。

感谢 dcetraveling
2016年7月15日点评 通过移动设备发表

这是我们第一次来到华盛顿特区旅行,在酒店附近的酒店住了4晚。杜邦圆环是一个非常友爱的社区,有很多商店和餐厅。我喜欢它位于华盛顿市中心的地理位置,以及美丽的建筑。我们喜欢四处散步,把这个区域都逛遍。

感谢 StephPrater
2016年5月30日点评 通过移动设备发表

一个承上启下的街道相交的圆,这本身并不多但导致任意数量的本地和连锁餐馆和零售商店和附近的一个地铁站公共交通以及汽车可能使访问。但是有点混乱,但是可以说任何DC的旋转木马。这是DC经历的一部分。

感谢 PlatinumHoney

查看过杜邦圆环的旅行者还看了

哥伦比亚特区华盛顿特区

去过杜邦圆环吗? 请分享你的经验!