“晚上独行时要当心”
杜邦圆环的点评

杜邦圆环
华盛顿特区排名第88 (共431家景点玩乐)
类型: 区域, 景点与地标, 其它
景点详细资料
2016年10月9日点评 通过移动设备发表

杜邦圆环白天还不错,坐在这个地标上,回忆过去,展望未来。但一到晚上我们就有点小心翼翼了。圆环周围和圆环里住着很多无家可归的人。一般来说他们只要钱,但如果是在晚上很晚,独自一人的话,我会忧心忡忡

1  感谢 Tom--Raw2
写点评点评 (340)
筛选

2016年8月11日点评 通过移动设备发表

虽然杜邦圆环在技术上是一个交通圈包围的圆形公园,它真的是指周围的邻里,是充满活力和发生。在周围的街道上有很多很好的餐馆和露天咖啡馆。在街上游荡,容易找到一个好吃的地方。高档地区的一个愉快的散步在白天或晚上。

感谢 GoLeafs85
2016年7月28日点评 通过移动设备发表

我真心建议在游览乔治城之后来这个地方。你会欣赏这一地区的现代化,你能够比较一下DC的旧城区和新城区。两者都很美。

感谢 Jessy S
2016年7月20日点评 通过移动设备发表

我游览这里,想知道是什么使这里如此特别。在一些街道的中间,有一个相当不起眼的雕像,雕像隔壁有一圈的长椅围着。这个地区有很多购物商店和餐馆,但总体上没有给我留下深刻的印象。很遗憾的是,我希望我在DC的其他地方度过时光。

感谢 dcetraveling
2016年7月15日点评 通过移动设备发表

这是我们第一次来到华盛顿特区旅行,在酒店附近的酒店住了4晚。杜邦圆环是一个非常友爱的社区,有很多商店和餐厅。我喜欢它位于华盛顿市中心的地理位置,以及美丽的建筑。我们喜欢四处散步,把这个区域都逛遍。

感谢 StephPrater

查看过杜邦圆环的旅行者还看了

哥伦比亚特区华盛顿特区

去过杜邦圆环吗? 请分享你的经验!